Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Eroshka,Santanella,sunnyshiny, Спасибо за успокоительные комплементы Но работы ещё не паханое поле Только что с душа после баночек - красотень замечаю по чуть-чуть целлюлик уходит Девчонки а как ваши успехи?
А у меня утром отвес 200 грн, а радости как буд-то 2 кг ушло Пошла я наверное ещё банки поделаю Кстати на счет банок, девочка одна из группы(собственно Соня с нашой мотивашки в первом посте) делала банки 12 дней подряд, потом неделя перерыва и потом опять 12 дней, через месяц опять так - результат конечно ошеломляющий Я делаю через день -два, а то и три, но и даже так замечаю, что под попой целлюль уходит
инкакартинка, Иннусь, ну конечно же нет! Прежде всего вы пошли на марафон, не для того что меня развлекать и ублажать, а для того чтоб стать красивее и увереннее в себе, кому это надо, тот стремиться, а кому по сколь по стольку тот даже не пытается. Всё зависит от вас и только от вас!!!