Всех с началом второй недели! Задания для меня вполне выполнимы, сладкое могу вообще не есть. В пятницу была на тренировке, был отвесик небольшой, а сегодня вес на месте, но в бедрах ушли см, что очень радует. Упражнения делать пока не могу, еле по квартире передвигаюсь, заболела(((((( и вот подумала, что в чаях типа фармацетрона, сахар то присутствует Но остальные сладости кушать не буду( хотя собралась для мужа и дочки тортик сделать, сама есть не буду! )
А еще помню чай моей бабушки, она его готовила из молодых веточек груши дички, она у нее прям возле дома росла, огромная такая, веточки малины, травки какие были, мяту, мелису, чабрец. Отличный чай был
ням ням...потекли слюнки!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
пражнения делать пока не могу, еле по квартире передвигаюсь, заболела(((((( и вот подумала, что в чаях типа фармацетрона, сахар то присутствует
я обычно когда чувствую что со мной что-то не так, приболеваю, то пью лошадиную дозу вит.С, сразу 2шт. и буквально через час еще 2шт., и потом могу еще одну. А фармацетрон, тоже вещь хорошая, тебе Анют сейчас о выздоровлении думать нужно, а не о том есть ли сахар в таблетках, вот насмешила Выздоравливай, Анютка!
-- 11 фев 2013, 16:26 --
Korizza писал(а):
А, вспомнила, она еще сушку яблок кидала
даа я представляю как это было вкусно, я такое люблю еще и с сушкой и можно медиком заправить, вообщем люди того времени понимают толк в лечебных чаях!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Последний раз редактировалось LELEKA 11 фев 2013 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, сделала только что комплекс упражнений для талии с Валери Турпин. Классные упражнения! Эффект от них не заставит себя долго ждать, я думаю. Про водичку уже чаще вспоминаю, что ее надо пить. Входит в привычку. Травяные сборы каждый год из Крыма привожу, всегда довольна.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки, вы такие умнички, что держитесь и не хрумаете сладости. Муж принес мороженое сегодня, любииимое фисташковое, но после 12. Поэтому ждет завтрашнего утра
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
А я сегодня, получается провинилась... Съела пару конфеток. Не знала задания на эту неделю Но как говорится, не знание закона не освобождает от ответственности.. Так что буду исправлятся А вообще отказаться полностью от сахара для меня проще простого
Только что сделала все упражнения, которые задала нам Танюша! Очень эффективные. Бочки так приятно ноют).Спасибо ей.
Кстати, для боков и талии я еще использую "Грацию". Кручусь минут по 10 в день. Тоже от нее изгиб фигуры хороший получается.
Еще читала где-то, чтобы больше и быстрее сбрасывать в нужных местах, желательно регулярно менять комплексы упражнений. Сегодня одни, завтра другие. Так задействуется большее количество мышц и организм не успевает привыкать к нагрузкам. Таким образом, идет стресс и организм просто вынужден сбрасывать лишнее.
А я сегодня, получается провинилась... Съела пару конфеток. Не знала задания на эту неделю Но как говорится, не знание закона не освобождает от ответственности.. Так что буду исправлятся
я тоже буду исправляться, но завтра , сегодня дома с пупсом и это трудно, а завтра на работе будет проще не думать о сладком!
-- 11 фев 2013, 18:08 --
Star-lady писал(а):
Еще читала где-то, чтобы больше и быстрее сбрасывать в нужных местах, желательно регулярно менять комплексы упражнений. Сегодня одни, завтра другие. Так задействуется большее количество мышц и организм не успевает привыкать к нагрузкам. Таким образом, идет стресс и организм просто вынужден сбрасывать лишнее.
вот это 100%, организм быстро привыкает к одну и тому же комплексу, нужно его так сказать обманывать и все время менять нагрузки на разные виды мышц!
Star-lady писал(а):
для боков и талии я еще использую "Грацию". Кручусь минут по 10 в день. Тоже от нее изгиб фигуры хороший получается.
хочу такую штуку чуть позже у Лили зефирки заказать, давно присматриваю себе такую полезную вещь