У меня дома есть похожий на мезороллер, когда-то мама в коралловом клубе купила. Но я пробовала им по целлюлиту вводить, так чтобы кожа прореагировала, пришлось мин. 40 водить. А этот мезороллер кожу не прокалывает, а только надавливает? Сегодня у меня праздник живота, с утра наелась багета, в обед ела морковь по-корейски и снова с хлебом, так еще вечером ждет курочка и салатик. Представляю как оно на фигуре отразиться, и тренировками тоже не поможешь, точно кг наберу А завтра еще к свекрови ехать, а там вся еда жирная, что я буду там кушать не знаю, все моей фигуре прийдет полный ПЗ. ой, стимуляция роста волос, как бы животик не заколосился
in4ik333, судя по всему прокалывает,смотри на картинку
Сделала зарядку и медовый массаж. Сегодня было сложно, т.к. бегала постоянно к дочке, сидящей в автокресле, и давала ей бублик погрызть, а когда она один разгрызала, меняла его на новый. Иначе был крик. А массаж делала с открытой дверью ванной комнаты, напевая малявке песни Что-то мне стало сложнее делать упражнения, чем раньше. И потеть стала больше. Может, я их правильно стала делать наконец
я лентяй!!! я ничего не делаю уже 3-4 дня. что-то с плечом (да и в добавой с правым) и это заставляет ощущать себя больной и неспособной... Ну юпражнения с руками отпадают сразу... но пресс бы могла...а не качаю...анана мне
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Я сегодня тоже ничерта не делала - пока все купила, пока приготовила ужин, а в перерывах доцю кормила-гуляла-спать ложила. Еще и в банк сгоняла СП оплатить (терминал одну двадцатку не принял, теперь перед оргом стыдноо-о ). Короче одни расстройства за сегодня. Хоть поужинала до 18 и то хорошо.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
да, сегодня наверно тип погоды неблагоприятный или магнитные бури, или вспышки на солнце еле настроилась на тренировку и настолько сложно было мне ее делать, кошмар но все-равно я ее сделала, 50 мин с Кармен+10 мин талию с гантельками и массаж сделала щеткой. я разорвана
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Я тренировки и так не делаю, а тут еще праздник. Короче сделала праздник желудку, единственное радует, что успела до 8 вечера. Еще и стала постоянно пить чай с медом, после таблеток во рту одна горечь. Настроения нет, лечь бы и не вставать хоть полдня.
эти праздники совсем сбивают с настроя...и зачем я пошла в те гости одно утешает - до гостей покачала и пресс и попу и ноги...но слабенькое утешение - там было стоооолько всего вкусного стала утром сегодня на весы...лучше бы этого не делала
й, стимуляция роста волос, как бы животик не заколосился
было бы супер, живот приобрел накачанный вид, но зато пришлось бы идти на эпиляцию по оволосянению живота
Ничего не знаю у меня нормальное настроение, даже я бы сказала улучшелось, я вчера снова была на треньке, придется ходить сбиваясь, т.к. завишу от того кто сможет забрать сынулю из сада, ведь бодифлекс только вечером. Упражнения были сложные, много на пресс, кстати очень много упражнений из калланетик, но вместе с дыханием это отпад, так тяжело делать. Что нравится - после тренировки не ем, только через час, как раз когда попадаю домой, потому что домой иду пешком с малого, пью чаек без сахара и вчера ела сырок с яблочком, так вкусно, я уже и малого при садила на такое лакомство. Только обвертывание не сделала, буде значит сегодня делать вместе с банками.
ДЕВЧЕНКИ ДЕРЖИТЕСЬ!!! Сейчас такая аппатия может развиться это факт обычно на 4-й недели похудения это стандартное поведения организма, но мы не будем сдаваться. Немного пошалим и снова в бой!!!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Девочки, у меня такой вопросик, как вы определяете для себя оптимальную нагрузку? Прислушиваетесь к работе мыщц, как сильно они напрягаются, пекут, болят? Может быть ориентируетесь исключительно на продолжительность тренировки? Или в зависимости активное потоотделение или слабое?
Почему возник такой вопрос.... Некоторые девочки пишут, что для них слишком слабая тренька с Кармен Электра или слишком сильная с Валери или Джиллиан Майклс, вот и стало любопытно. Я занималась по каждой из них. Джиллиан мне не понравилась тем, что ощущение будто она мечется из стороны в торону, я уставала от слишком большого количества упражнений одновременно, но при этом не было характерного огня в мышцах (для меня как раз это и является показателем качества выполнения упражнения). А вот Кармен и Электра мне очень импонируют, с ними тело горит. Я не могу сказать, что я прям вот рохля какая-то, но та же Кармен мне не кажется легкой, упражнения для ягодиц и пресса хорошие, чередование с растяжкой, что одновременно является и отдыхом и не допускает "забивания" мыщцы А Валери очень позитивный тренер, мне нравится ее темп и упор на боковые мышцы бедра
LELEKA писал(а):
Сейчас такая аппатия может развиться это факт обычно на 4-й недели похудения это стандартное поведения организма, но мы не будем сдаваться.
LELEKA, сдаваться не будем, но появляются какие-то дурные мысли, что вот уже и месяц подходит к концу и каких-то особых результатов не видно но я такие мысли стараюсь гнать прочь спасибо мужу, вчера даже без моих вопросов, сказал, что мои мыщцы заметно подтянулись, приятно жаль только я этой подтянутости не замечаю
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Шокирована это мягко сказано! Я даже не представляла,что с такими растяжками можна что-то сделать.
У меня вообще возникли подозрения, что это фотографии в обратном порядке.
Я сейчас хочу пригасить свою тягу к сладкому - поэтому выискиваю всякую инфу о вреде сахара. Может это на меня подействует.
Вред сахара. Наркотическая зависимость от сахара приводит к ожирению.
Не так давно было установлено, что сахар вызывает своего рода привыкание, поскольку мобилизует в мозге из депо медиатор серотонин, один из так называемых гормонов счастья. Это вещество играет роль своеобразного антидепрессанта, повышает общий фон позитивного настроения. И поскольку это приятно, человек стремится к дальнейшему, более частому приёму сладкого. Возникает патологическая "наркотическая цепочка", характерная для процесса привыкания к любым наркотикам. Т.е. человек ест сладкое, настроение улучшается, потом действие сладкого проходит, настроение ухудшается, и человек снова ест сладкое для того, чтобы настроение поднять. Вот почему есть люди, которые буквально и дня не могут прожить без сладкого. И вот почему многие люди буквально "заедают печаль и стрессы" сладкими продуктами. Ну а вред сахара, наносимый регулярным употреблением большого количества сладкого, приводит к уже рассмотренным проблемам, которые проявляются в виде диабета, инфаркта или инсульта и рассматриваемого далее ожирения.
Вред сахара может проявиться в ожирении. Сахар очень калориен, 100 граммов сахара дают более 400 килокалорий энергии. Только небольшая её часть расходуется клеткой, т.к. обычно мы ведём пассивный образ жизни, двигаемся мало и большое количество калорий нам не нужно. Поэтому под действием того же инсулина, неиспользованный сахар "превращается" в жир – этот процесс называется липогенезом – а сам жир откладывается под кожей и в брюшной полости, что крайне вредно для здоровья, как с точки зрения накопления в организме лишнего жира, так и вреда, наносимого избыточным весом сердечнососудистой и другим системам организма.
Кроме того, вред сахара может проявляться не только в том, что сам сахар превращается в жир и приводит к ожирению, но и в том, что сахар употребляется уже вместе с жиром, что ещё больше способствует его накоплению. Вред сахара, который проявляется от употребления его в чистом виде, например, в сладком чае, уступает по силе вредных эффектов сахару, принимаемому совместно с жиром, например, в виде торта или шоколада. Так как нужную энергию клетке быстрее и проще всего получить непосредственно из сахара, сам жир целиком откладывается в подкожной клетчатке или на внутренних органах, открывая дорогу, как уже упоминалось, целому ряду заболеваний и патологических состояний.
Будьте разумны и не ешьте много сладкого. Знайте меру! Помните также, что вред сахара проявляется и по отношению к эмали зубов. Если после приёма сладкой пищи зубы не очищаются от остатков сахара, то начинается процесс брожения, приводящий к повреждению эмали в виде кариеса. Хотя в развитии этого процесса участвует не только сахар, частое его употребления значительно ускоряет развитие кариозного повреждения зубов.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Kapriz писал(а):
Девочки, у меня такой вопросик, как вы определяете для себя оптимальную нагрузку?
У меня оптимальная нагрузка - это когда к середине комплекса пульс выше 150. А, если я после упражнений "падаю" на пол и прихожу в себя - значит нагрузка была хорошая.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
У меня вообще возникли подозрения, что это фотографии в обратном порядке.
а у меня возникли подозрения, что это реклама скрытая мезороллера
Вчера напекла печенек для мужа, ну и натрескалась вечером их. Хорошо хоть в шесть часов Как-то погода странно на меня влияет - полночи ноги ныли, даже спать не могла, а с утра жутко голова болит. Если не перестанет, то тренировки сегодня не будет