Анастасія, ваш маршрут це щось))) ви - молодець! Що у Вас за гаджет на який пишете трек?
Я поки лише по стадіону.
дякую то в мене браслет mi smart band 4, але доки тієї цяцьки не було, я просто користувалась програмкою Pacer в телефоні, вона теж гарно рахує кілометри і малює трек
Девочки, это очень классная тренировка, жаль что я не знала и первую 07.09 пропустила. Сначала хорошая фитнес разминка, а потом разные тренировочные упражнения, направленные на пресс, укрепление ног и коленей, и что я хочу сказать, 2 года йоги прошли не даром, многие упражнения это вариации планок, обычной и боковой, упоров, и разных выпадов мне зашло всё это отлично, а в промежутках между блоками этих упражнений пробежки. И в конце заминка с растяжками. Супер, мне очень понравилось, в следующий раз обязательно тоже пойду
Анастасія, класс! Рада, что тебе понравилось. Да, была треня в прошлые выходные, я анонс как-то пропустила, увидела уже после. Что по времени? И как тебе тренер?
Анастасія, класс! Рада, что тебе понравилось. Да, была треня в прошлые выходные, я анонс как-то пропустила, увидела уже после. Что по времени? И как тебе тренер?
По времени чуть больше часа. Тренера отличные, с Аней была разминка общая для всех, а потом те, кто бежит 5 остались с ней тренироваться и бегать, а те кто 10 и 21 перешли к Сергею. Понравилось, что все не просто показывает и делайте сами, а все объясняет: на что упражнения, правильную технику и если кто халтурит - подходит поправляет