Фсё! Вот и я завязала сантиметром себе удавку! Я в шоке с собственных фоток - ужс! А замеры - Что-то меня вообще декретная зима расслабила
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девчоночки осталось два денёчка для подачи данных - жду с нетерпением! Хочу дать вам не большое задание на первый день марафона - определиться со своей целью в общем, а точнее, определить для себя зачем вы стройнеете, вот конкретно- для мужа, для ребёнка, чтоб хорошо выглядить, чтоб подруги завидовали, что влезть в классные шмотки меньшего размера и т.п. Для того, что подумать у вас будет 2 дня, думаю достаточно, и в первый день марафона мы будем делиться своими целями, потом вы поймёте для чего это нужно И ещё я хочу, чтоб вы для себя определили конечную цель на финиш Марафона, старые брючки в которые не влазите или конкретные кг\см, скольно вы хотите убрать. И выбрать себе визуальный стимул, фото фигуры, которую вы считаете идеальной (фото модели, подруги или себя любимой в цветущие времена ) - Всё это мы будем обсуждать в первую неделю Марафона Да я учла ошибки предидущего Марафона и теперь буду их исправлять
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кстати, забыла сказать, в этом Марафоне будет не 2 лидера, а 3 По килиграммам, по сантиметрам и будет определена Фаворитка Марафона внутренним голосование участниц, так сказать приз зрительских симпатий !
а я еще не решилась себя померять , как-то пару недель по вечерам печенье и всякое-такое . А фотать так вообще страшно. одно дело себя теоретически представлять или в одежке видеть, и совсем другое - увидеть "голую правду" (в белье и другими глазами) .
А фотать так вообще страшно. одно дело себя теоретически представлять или в одежке видеть, и совсем другое - увидеть "голую правду" (в белье и другими глазами)
Со стороны (на фото) конечно виднее, трудно нагнуться так, чтоб циллюль под попой увидеть, а на фото всё как на лодоне, НО любить себя всёравно надо и развивать свою любовь!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Diamond, А чего ждешь, ты ж уже системилась и на сколько я помню, с хорошим результатом Продумывай Задание, которое я выше дала