Девочки, я тоже с вами! Только что отправила свои данные. В прошлом марафоне я не участвовала, но периодически читала и сама, своими силами худела! Но за лето снова набрала и теперь с новыми силами в бой против лишних кг
какая ты строгая...вообщем замеры есть остались фото, будем фотаться и видимо уже завтра в последний день отсылаться...купила сегодня белорусской сгущени и так наелась, что думаю как бы не лопнуть, таки с понедельника сладкого будет минимум
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Юли4ка, зай, тоже хотела к тебе приехать - правда, не на взвешивание, но на фотосет ...но, мне готовить на субботу нужно (ДР малой и моё будем отмечать - человек 10-12 домой придут) я за эту неделю отмечаний так наемся, что как раз худеть до НГ буду Очень хочу участвовать...и очень надо
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Юли4ка,я первый раз участвую можно рассказать как все будет,т.е. про отчеты понятно каждый понедельник,что еще?
соблюдать режим питания и водный, будут недельки посвященные разным упражнения, массажам и т.п. обсуждение вопросов в теме, можно делится рецептами, и т.п.