Девочки, у меня появилось такое счастье http://tanita-ua.com/vesi/Tanita_BC-582 я себя теперь меряю по полной программе [/quote] круто!я такого и не видела))).
Если заставила себя сделать физру.не охота совсем было, но как вспомнила про шкаф одежды, в кот.теперь не могу втиснуть свои части тела сразу как-то силы появились.
Ой, девченки, а мы сегодня слинготанец ставили на праздник 11 марта, так что сегодня натанцевалась, как говорится вместо зарядки Весело так было и активно. Приходите 11 в Джемени и сами все побачите, небольшой пиар...
Пойду еще что-нибудь покачаю и банки нужно сделать, вчера пропустила.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
А я уже второй день пропускаю и зарядки и процедуры - валяюсь в сложенном положении - все КД виноваты.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
У меня набор веса оказался предзнаменованием КД и вес пока стоит, пройдут дела, посмотрим чем порадуют весы Стараюсь делать физру каждый день, иногда делаю ленивую физру - лишь бы что, тольо сделать... Еда все ак обычно, без зажоров и прочего..
записалась на танцы - 2 раза в неделю ходила первый раз в пятницу - отзанимались один час - вчера вечером почувствовала настоящую крепатуру во всем теле не получается дома себя никак организовать может хоть групповые занятия помогут
Я наконец-то сделала зарядку с Джиллиан, и еще ножки подкачала, всего один часик. Наконец я свои мышцы почувствовала, к отчету наверняка будут те же цифры. но у меня еще неделя впереди, может что-то сдвинеться, хоть до КД успеть.
Я бы тоже дополнительно куда-то походила, очень хочеться на йогу,но на нее такие цены. Сделала зарядку с Джиллиан, что-то я не очень устала, не пойму свой организм, может лучше куда-то походить, я раньше ходила на фитнесс, так мне тяжеловато было. Думала с годами я совсем расслаблюсь, а оказываеться наоборот. Сейчас тоже пойду вареничков поем, что-то я на этой неделе совсем расслабилась в еде, боюсь завтра меряться.
пятница и воскресенье прошли в компании Валери вообще на этой неделе получилось 5 тренировок по часу и 4 медовых массажа, живот потихоньку уходит, а вот бедра практически на месте ну ничего, руки не опускаются...точнее ноги выходные прошли с кучей соблазнов, но я устояла, расплачивалась за нарушения во вторник отвеса нет, но 0,5 см ушло на талии и ногах.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, на занятиях показали упражнение "против ушек на бедрах" - как бы его описать... сидя на полу с выпрямленными ногами - "шагаем" на попе сначала вперед по комнате , потом назад и снова вперед... - за счет "сжигания" жира с задних частей ноги - туда перетечет жир с боков - вот как-то так