А мне отлично, я его тем более и так не особо употребляю. Правда вчера после долгой работы за компьютером начали "барахлить" мозги Наколотила себе литр водички со столовой ложкой меда и лимончиком, сидела попивала и все прошло. А так даже не вспоминаю про сладкое. Правда утром, сонная, прохожу мимо тарелки с печеньками (точнее лежит у меня 1 печенько оставшееся ), беру, кусаю, начинаю жевать и тут мой мозг просыпаясь вспоминает что он же в марафоне участвует... Положила остальное печенько обратно
Kapriz,Танюша, а может можно будет увеличить число наград, а то девочек с потрясающими результатами ого-го, а медалек всего то 3...
Марфуша, я думаю главная награда - это не медалька, а преображенное, постройневшее, подтянувшееся тело. Правила меня не буду А конкуренция нам тут ой как нужна, ведь это дополнительная мотивация к действиям
А у меня как-то вообще выпало из головы, что это ещё и как соревнование чтоли Захожу сюда за компанией единомышленников и дельными советами, а про конкуренцию и не подумала совсем Попила утром кофеёк без сахара, но зато с молоком 0,5% жирности - вроде ничего, вкусненько и не обычненько Созрел вопрос на счёт овсянки. Ела себе спокойненько овсяночку и хвасталась мужу: "вкусно, сытно, полезно для фигуры и здоровья - не продукт, а клад ", на что его вскользь брошенная фраза "Ха-ха! Её вообще-то спортсмены едят для набора веса чтоб ты знала!" вообще отбила любовь к овсянке! Так хочется вкусняшки такой полезной, но ложка теперь в горло не лезет. Хожу мимо неё, а эта фраза у меня из головы не выходит! Девочки, вы едите овсянку?
alita, Я кушаю чистую овсянку или смесь злаков периодически (не мюсли) Не знаю уж как для набора веса, но для желудочно-кишечного тракта это очень полезный продукт. Я ее даже иногда сухую жую То, что овсянку используют спортсмены для набора массы я тоже слышала, но и они же помимо нее едят еще очень много, и даже слышала что смешивают ее со спорт. питанием. Кстати при регулярном употреблении овсянки с утра именно благодаря ее полезности для желудка, улучшается пищеварение и уменьшается живот (собственные наблюдения) Конечно это пища богата углеводами, но в то же время в ней много клетчатки, поэтому я считаю ее самым лучшим завтраком
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Танюш, ведь мне пришлось отказаться от тортиков и конфет
вот это здорово, это основная цель недельки
VesnaGirl писал(а):
Я в марафон пришла не за медалькой, а привести свое тело в порядок
правильно, а медалька это приятный бонус
Светленькая писал(а):
Конфеты перестала поедать в больших кол-вах несколько мес. назад
умничка, как же здорово, когда можешь контролировать свои желания просто у меня бывали периоды, когда я вообще не могла остановиться, пока все сладкое не съем
svetikar писал(а):
Отлично, не хочется
а пирожные спрячь подальше
Korizza писал(а):
Наколотила себе литр водички со столовой ложкой меда и лимончиком, сидела попивала и все прошло
о, это тоже выход. Сама замечаю, что из-за недостатка сахара тяжело думается...зато поджелудочная на расслабоне печеньки с глаз долой
Mashali писал(а):
к концу недели даже боюсь подумать что будет
Маша, к концу недели вообще не будет хотеться, отвыкнешь
alita писал(а):
Созрел вопрос на счёт овсянки. Ела себе спокойненько овсяночку и хвасталась мужу: "вкусно, сытно, полезно для фигуры и здоровья - не продукт, а клад ", на что его вскользь брошенная фраза "Ха-ха! Её вообще-то спортсмены едят для набора веса чтоб ты знала!" вообще отбила любовь к овсянке! Так хочется вкусняшки такой полезной, но ложка теперь в горло не лезет. Хожу мимо неё, а эта фраза у меня из головы не выходит!
alita, хороший вопрос, мы уже много раз его обсуждали в других темах. Овсянка коварная конечно, но и полезная. Говоря об овсянке, как о диетической каше, имеется в виду, что она полезна во время лечебных диет для ЖКТ, но не для похудения. На овсянке с молоком - не похудеешь никогда, а я даже набрала несколько кг в свое время. Но, сейчас я вернулась к овсянке, потому как ее польза вообще неоспорима, только готовлю ее на воде, без всяких фруктов/меда/молока и ем с утра небольшими порциями, размером где-то с жменьку. Мне нравится, что она очень хорошо насыщает и чувство голода долго не проявляется
-- 12 фев 2013 15:04 --
Darysik писал(а):
Девочки, а я вот переживаю из-за того, что безумно люблю орехи и ем их, как это на фигуру мою повлияет ведь они каллорийные
Darysik, орехи - это хорошо и полезно, это правильные жиры. Но если не есть стаканами, а несколько штучек в день.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Очень приятный))) Но мне не светит все равно с моими параметрами)) Я пришла довести до логического конца довести то, что было начато еще 5 лет тому назад
Kapriz писал(а):
я вообще не могла остановиться, пока все сладкое не съем
Ха-ха))0 Это ты про моего мужа говоришь)) Он пока все не слопает, не успокоится - у него от сладкого особая зависимость!
я пока на диете ГВ была ела только на воде, а сейчас ни как не могу и ложку такой каши съесть, переела наверное, а вот ребенку и себе готовлю на молоке... уже месяц едим регулярно и что
VesnaGirl, у меня есть медалька и она была получена не по параметрам
VesnaGirl писал(а):
Ха-ха))0 Это ты про моего мужа говоришь)) Он пока все не слопает, не успокоится - у него от сладкого особая зависимость!
так интересно то, что у меня нет особой зависимости от сладкого, я вообще мясоед, но именно этой зимой шоколадки, конфеты и торты уплетались за обе щекаи в неограниченных количествах, я потому и поправилась
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Darysik, Орешки очень богаты полезными жирами, поэтому если их в меру употреблять, то плохого ничего не будет. Правда довольно спорный вопрос по поводу полезности арахиса. Как небольшой перекус это отличный продукт! Помимо их калорийности, что позволяет быстро насытиться, они не растягивают сильно желудок ну это я уже от одной танцовщицы слышала. Так что даже орешки будут в пользу, если в меру. Я и сама держу при себе чуть орехов всегда. Вот бывает захочется кушать сильно, не дома, и начинаешь засматриваться на всякие вредности, оп, съел 3-5 орешков и уже и не хочется ничего. Правда тяжело иногда удержаться что именно не обожраться этой вкуснятиной
что у меня нет особой зависимости от сладкого, я вообще мясоед
Повезло тебе) Мне поначалу со сладким тяжко было, сейчас проще, но все равно стараюсь в отдел выпечки не заходить - там меня не в ту степь несет и в тележке булочки-булочки, а потом и я как булочка Муж в тот отдел сам ходит)
Ой первая неделя только прошла, а я вся такая довольная Дело в том, что покупала в последний раз (ну правда это месяца два назад было) вещи не просто впритык, а даже чтоб чуть маловаты были Типа мотивации, не похудеешь - нечего будет носить А сейчас одеваю все это, и все как раз Даже в лосины, которые с трудом натягивались, просто таки влетела
А сейчас одеваю все это, и все как раз Даже в лосины, которые с трудом натягивались, просто таки влетела
О да! Лично для меня ощущения, которые возникают когда влезаю в добеременные шортики и они спокойно застёгиваются, можно сравнить с поеданием торта или пироженных! Удовольствия и радости ровно столько же
О даа я аж схватилась за плащик свой, который осенью на меня уже впритык был, стало видно что маловат... А тут одела, прелесть, столько радости что снова смогу его носить
А у меня что-то ничего не сдвинулось с мертвой точки Еще летом радовалась,что удалось похудеть после родов,уже 55 кг весила,а за праздники опять разожралась( по другому не скажешь) до 60 Вообще со мной непонятные вещи творяться. Я в принципе,всю сознательную жизнь на диетах сидела и мне совершенно не составляло труда отказаться от каких-то продуктов. Но теперь же знаю,что нельзя и все равно постоянно нарушаю