Ну,решилась и я с вами сесть на жесткую диету!!!!Не есть после 6!Качать пресс и крутить круг!Раньше могла по 300 раз в день качать-хочу вернуть былые результаты!!!!И присидание!!!Ничего сладкого,соленого ,жирного!!!!Отпишусь о результатах через месяц!!!Весов дома нет,так-что записала параметры!!!Девченки!Я с вами!!Мы все сможем!!!В компании легче как-то)))
Витуська, Nastusha, Очень рада, что ты к нам присоеденилась! Добро пожаловать в эту темку Но для начала давай рассмотрим твои неточности, потому как с такой формулировкой трудно придерживаться системы:
Nastusha писал(а):
сесть на жесткую диету
Система -60 это не жесткая диета, это система правильного питания, в которой по продуктам практически нет ограничений!
Nastusha писал(а):
Не есть после 6
А об этом я писала в темке про ситему, цифра 6 дается нам в не оприоре, это как ориентир для тех кто живет по режиму (встаёт в 7 утра нипример, питается 3 раза в день и ложиться спать в 9-10 часов, именно для таких "после 6 не есть" сработает). Последний прием пищи должин быть минимум за 4 часа до сна
Nastusha писал(а):
Раньше могла по 300 раз в день качать
Это совсем не обязательно, достаточно делать те 10и или 8ми минутки (комплекс по 3-4 занятия), которые займут 30-40 минут в день!
Nastusha писал(а):
Ничего сладкого,соленого ,жирного
Ошибка!!! всё это можно кушать, но конечно умеренными порциями и только до 12!! Если ограничешь себя - быстро соврешься (опробовано на себе)...
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
vimart, кстати да но не настолько напряжная, чтоб столько сразу убрать Кстати, мне муж сделал комплимент - на заднице у меня намного меньше апельсиновой кожуры стало. Это его наблюдения, я себя там не рассматриваю
девочки, а можно и я к вам присоединюсь..!?? ем в принципе не много, поправилась на таблетках(( теперь оч тяжело сбросить вес! и не могу отказаться от конфет и печений. торты,пирожные,булочки все такое не ем!! но все равно мне оч тяжело похудеть!!((
[ Кстати, мне муж сделал комплимент - на заднице у меня намного меньше апельсиновой кожуры стало. Это его наблюдения, я себя там не рассматриваю
Ну, Анечка, мужчинам по любому виднее.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
девочки, с началом Масленицы! последняя неделю марафона самая жесткая, блинчики кушаем до 12 ведь так не хочется спустить на нет все усилия за предидущие недели!
на єтой неделе не только остановилось все, но и в талии +см. Но я все равно так рада, что теперь знаю как достаточно бістро и безболезненно избавиться от лишних кг
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin