Девочки, случайно нашла, может, конечно, было уже http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=316414 Великолепная фигура за 15 минут в день http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=182055 Бодифлекс с Грир Чайлдерс
У меня все в см на месте, а кг даже +500гр., вообщем, стоят мои см и кг на месте, но я не сдаюсь. Со вчерашнего дня на посту, не знаю выдержу ли я все 48 дней, в этом году как никогда длинный Великий пост, но первая неделя пошла.
Все умнички, так держать! И скоро весна!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
А у меня вроде бы потихоньку вес уходит, пытаюсь держать его, но вот и см беда, это же значит, что вода уходит, а жир нет, раз я фактически в объемах не уменьшаюсь!
только что вот попрыгала-поскакала-покачалась, и после упражнения для талии от Валери в который раз подумалось - ощущение, что у меня шлифуется не талия, а качается шея
Alika, а зачем ты шею напрягаешь, наверно головой машешь? держи ее фиксированно, ней махать совсем не обязательно
так и держу ж фиксированно ,но, наверное, ей хочется махаться, а я не даю - вот и напрягается
vi ka писал(а):
Alika, Сашуль, а у мне понравились эти упражнения, у меня после них болели именно бока
Викуль, мне тож они оч нравятся, делаю каждый день, но что-то в последнее время шея после них начала болеть - наверное, побочный эффект на мои "крутые" мышцы
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
vi ka писал(а):
У меня тоже все это время было без изменений, вес колебался плюс-минус 500-600 г, а сегодня резко убавился на 1500 г
ого!! мо-ло-дец!!!
Kapriz писал(а):
у меня в сумме меньше см ушло, чем у тебя только в объеме ноги.
Таня, по табличке и по твоим активным постам я сильно подозреваю, что ты практически достигла отличной формы - вот, наверное, организим и бастует и говорит - "а больше ничего убирать не буду, я и так уже идеальный"
Kapriz, ноги да, но все равно они далеки от того, что хотелось бы видеть в зеркале
Kreolka, ну так мы все здесь потому что не до конца довольны своим отражением не требуй от организма слишком много за короткое время
Alika писал(а):
Таня, по табличке и по твоим активным постам я сильно подозреваю, что ты практически достигла отличной формы - вот, наверное, организим и бастует и говорит - "а больше ничего убирать не буду, я и так уже идеальный"
Alika, если бы так Конечно не все ужас-ужас, но вот бедра у меня реально массивные и по консистенции, как жидкий пудинг поэтому надо пахать и пахать
vi ka писал(а):
У меня тоже все это время было без изменений, вес колебался плюс-минус 500-600 г, а сегодня резко убавился на 1500 г
vi ka, вот здорово, поздравляю!
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
тэкс, успела поесть таки, малышик меня совсем замотал - думала, без ужина останусь, или наемся на ночь теперь картошку печеную в мундире перенесла на утро, а вечером - вот только что - овощной салатик, как жеж приятно себя чувствовать легко, совсем не как после картошки или мяса или печенья, как раньше