салатик - капуста, огромная морковка - как то нечаянно она оказалась основной составляющей, салат, зелень, сладкий перец, ну и одно яйцо - не могу ничего поделать с собой, люблю вареные яйца кидать в салат, оливковое масло. Хотела туда еще горошек, но закончился как-то незаметно, а я и забыла
Последний раз редактировалось Alika 28 фев 2012 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Всем приветики,ну вот и я начала хандрить,что ничего у меня не получается и я жопка ленивая Но спасибочки нашей Иришке,что вселила в меня веру и надежду
Alika, я тоже с капусты делаю. Думала может что-то новенькое придумали. Мне еще понравился салатик из морковки по-корейски ( можно дома сделать без большого количества масла) и сырой буряк натертый на мелкой терке очень вкусненько. Я сегодня что-то тоже не в настроении что делать, тренировки сегодня не было, с утра была у стоматолога, а потом лень было. Сегодня решила делать банки, может эффект будет больше, только долго я не смогу делать может мин. 5 на каждую ногу хватит? И масло вы потом смываете или сверху них наносите крем?
in4ik333, масло лучше брать детское, которое не надо смывать. Тогда и крем не нужно использовать после массажа
Поскольку еще болею, сделала только медовый массаж без зарядки. Приезжала мама, нажарила блинов, так я душу отвела. Налопалась с творогом и вареньем. Но на обед. А ужин пропустила. Как бы теперь на ночь не налопаться... Пойду чайку заварю С завтрашнего дня или уже с четверга вернусь к тренировкам
Девочки, а я теперь на тренировки буду 3 раза ходить, так как дома не получается, то лень то еще 1000 причин, среда простаивает без дела, буду ее заполнять может толку больше будет
я массаж баночный делаю на миндальном масле с эфирными. Сегодня делала пока ребенок купался, а потом смыла и намазалась кремом, но масло полностью не смылось. Девочки, а кто делает баночный массаж, его нужно делать пока ноги не покраснеют или совсем краснющими станут? Я придавливаю банку побольше, но так чтоб не сильно больно было, так у меня нога через минуту красной становиться, пробовала чуть-чуть прижимать, но долго получаеться нужно делать. С сегодняшнего дня решила не терроризировать весы и делатьзамеры, хочу дотянуть до конца недели, а то вечно расстраиваюсь, ессли меряю каждый день.
Я придавливаю банку побольше, но так чтоб не сильно больно было,
Я не знаю, насколько сильно надо придавливать, но ты по-аккуратнее. Не знаю из-за массажа или массаж тут совершенно не при чем, но у меня на бедре появились фиолетовые "звездочки".
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Не знаю из-за массажа или массаж тут совершенно не при чем, но у меня на бедре появились фиолетовые "звездочки".
делай перерыв больше 1 дня, я обычно пару дней, а бывает и три дня не делаю баночный массаж, лучше замени его пока на медовый, как только все сойдет, начинай снова банки.
in4ik333 писал(а):
Девочки, а кто делает баночный массаж, его нужно делать пока ноги не покраснеют или совсем краснющими станут?
Если ты делаешь его через день, то просто каждый раз увеличивай или кол-во раз вниз-вверх еще можно делать по часовой стрелке по кругу и стремимся вверх, или время, допустим от 30 сек, до минуты. Желательно чтобы тело под банкой покраснело, но не переусердствуй, краснючий эффект не нужен. А то не за горами синяки будут по всему телу
Жду не дождусь завтра, чтобы пойти на треньку, мне так нравится. Дома пресс и ноги стараюсь качать, массаж пока пропускаю ,есть синячки. Буду делать обертывание и медовый.
Девчонки, может мы к 8 марту что-то сообразим?
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс