Знаете девочки, я тоже решила выйти из игры. Толку от меня всё-равно нет, и не будет, пока не смогу заниматься физкультурой. С питанием хотя и всё нормально, но без физ-ры вес и всё остальное на месте. Но за вашими успехами буду всё-равно следить, вот
Иришка , мне уже интересно, что ты там придумала У меня сегодня день "что такое не везет и как с этим бороться" Т.к. результаты этой недели меня не очч порадовали, решила наконец-то "дойти" до фитнесса, куда весной еще ходила. А то последнее время, то денег, то времени, то еще чего-нибудь не хватало. С утра форму в пакет побросала в предвкушении вечерних активных "попрыгушек"-D . Хорошо, что на обеде решила позвонить и уточнить время тренировок. Оказывается, та девочка, которая ведет тренировки сейчас в Турции отдыхает и будет только на следующей неделе. Так что придется на этой неделе еще дома заниматься(по крайней мере ,я надеюсь, так и будет ) , а со следущей недели к Илоне(тренеру)
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
И так, итоги 4й денельки подведены! Поздравляю дошедших!!
А теперь о задании, напомню, что
Цитата:
Девочки задание не принудительное, чисто по вашему желанию, но дабы вас простимулировать, то каждой которая выполнит задание я зачислю по +1 голосу в счет медальки за зрительские симпатии, которая разыгрывается между участницами марафона
Задание сдаем до воскресенья. Вам нужно найти в дебрях гугла, контакта, жж, одноклассника, в каких либо блогах, интернет журналах, возможно пример из жизни ваших знакомых, достойный пример для подражания: похудевшую девушку- женщину, обязательно наличие фото ДО и После и краткая история похудения, принципы питания, спорта, процедур. Не обязательно история должна основываться на системе-60, допустимы все диеты Истории публикуем тут, всем нашедшим +1 очко в счет медальки за симпатию
Ириша, а моя история подойдет, одену для наглядности джинсы за прошлый год попрошу, чтоб меня мама сфотала и дам тебе фотки. я в шоке была, когда их одела. потом сама увидишь о чем я
Ириша, а моя история подойдет, одену для наглядности джинсы за прошлый год попрошу, чтоб меня мама сфотала и дам тебе фотки. я в шоке была, когда их одела. потом сама увидишь о чем я
опубликуй конечно! мы с удовольствием вдохновимся твоим результатом Но для задания это не годиться, ниже объясню почему Haos85, неа, просто как стимул можешь нам показать (под хайдом можно, чтоб мимо проходяшие не видели)
Девоньки истории нужны глобальных метаморфоз, которые потрясли вас и надеюсь потрясут других. Конечно лучше найти "левую историю", это для того, чтоб вы могли порыться в материале, который вам думаю пригодиться самим
Я нашла историю, которая ближе к телу. Катерина, участница конкурса "Лучшая история похудения" - большая сладкоежка! Раньше она не представляла своей жизни без сладостей и жирной пищи. Но как ей удалось похудеть на шестнадцать килограммов? Сидячий образ жизни и любовь к сладкому и жареному привели меня к тому,что я набрала почти 20 лишних килограммов. Опомнилась, когда училась на первом курсе института. Очень хотелось носить короткие юбки и обтягивающие джинсы! Сначала я перестала есть пирожные на переменках, с любимым масляным кремом, потом приобрела абонемент в фитнес студию. К ежедневным тренировкам и тренажерному залу прибавились и танцы живота. За 1,5 года удалось потерять 16 кг! Я изменилась, неизменной осталась только любовь к сладкому, но теперь только в разумных количествах!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ЕЩЕ ОДНА ИСТОРИЯ!
24 апреля 2010 года я решила что нужно менять свою жизнь. Начала я с головы, много думала, размышляла. И решила нужно начать с себя. 25 апреля 2010 года я изменила свое отношение к еде, полностью поменяла питание.
Я ем: фрукты, ягоды, орехи все какие хочется овощи свежие и в пароварке; курица и рыба в пароварке; сыр каждый день, без него не могу (адыгейский или брынза, там меньше жира) творог 3-5 раз в неделю (делаю запеканку в пароварке); из круп-гречка на воде; картофель в мундире и суп-редко; из жиров-растительное масло и льняное; молочные продукты любые; яйца вареные 1-раз в неделю; вместо хлеба-хлебцы Dr Korner и очень редко зерновой хлеб. мед или иногда шоколад или финики; 2 литра воды в день зеленый чай с имбирем или черный со всякими вкусами без сахара сахар в чистом виде не ем 7-8 лет Ем в любое время суток. Главное не когда ты ешь, а что ешь. не хожу голодной, если чувство голода не погасить, то потом можно съесть в 2 раза больше чем нужно Ем 4-5 раз в день, порция 250 гр Отказалась от кофе. раньше его литрами пила, терь очень редко. в основном в гостях. Первые 3 недели просто правильно питалась. Потом добавила бег. каждый день по 10-30 минут. Перестала ездить на лифте, пешком на 7 этаж.
еще через 3 недели добавила каланетику и упражнения Око Возрождения (кому интересно в инете посмотрите)
Ужин в 18-30 19 В 21-00 Око Возрождения (каждый день), потом каланетика (70минут, 3-5 раз в неделю) Потом душ и всякие приятные процедуры (обертвывания, скрабы, крема) для себя любимой)))) на 25 апреля Рост 162, вес примерно 61-62кг (Страшно звучит, но это было так) Параметры: грудь-88 талия 74 живот-89 бедра-95 ноги-55
15 июля Рост 162. вес 50 Параметры: грудь-83 талия 64 живот-78 бедра-89 ноги-49
Вложение:
---111.jpg [ 30.57 Кб | Просмотров: 1721 ]
Вложение:
---222.jpg [ 29.07 Кб | Просмотров: 1721 ]
Вложение:
---333.jpg [ 20.19 Кб | Просмотров: 1721 ]
на 3-ей фотке, фигура к которой я стремлюсь.
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Штепка,я с прошлого похудения хочу показать Пару фоточек уже когда-то вылаживала( помнишь там где с 94 кегешек похудела до нынешних размеров? ), а вот историю могу написать