мой МЧ глядя на мою подготовку к лету решил себе заняться: купил во вторник лавочку или доску для качания преса. Вот четверг он её еще не обновил, спрашиваю када? .... он пошел выпил молока, съел пару пасочек качнул раз 5 прес и сказал что устал
Хамелион, смешные они... а мой, глядя на меня, стал канючить "я тоже хочу..." и требовать легких вегетарианских ужинов. Готовлю - ест! Но проходит около часа и начинает таскать из из холодильника сосиски, сыр и т. д. Лучше б уж поужинал сразу как нормальный мужик...
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Штепка, Ириша, а мы последний отчет должны будем в ВС сдать? или в ПН еще можно будет?
Я гоню, погода и настроение расслабляет Девочки отчеты принимаю + фото 30.04 весь день до 1.05 - 10 утра!!!! К концу дня 1.05 будут подведены итоги марафона и обявлены победительницы! Хочу напомнить что в этот раз у нас будет 3 победительницы, одна из которых получит приз зрительских симпатий, так что прошу вас вместе с замерами выслать ник той участницы, которая по вашему мнению заслужила этот приз (результаты участниц на это голосование ни на что не влияют, но то он и зрительская симпатия!)
Для меня Пасха оказалась непосильным испытанием Радует одно: теперь четко сформировались принципы относительно питания! Я теперь не боюсь есть сладкое утром и знаю, что "низзя" есть вечером )) И максимум дифференцировать питание днем Конечно, системы на все 100% придерживаться не удалось, но психология поменялась. Для меня - это главное Рано я отчетик написала
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога