pandorray,Это кто ж тебя так называл? Меня с детства родители колобком называли и уже тогда хотели, чтобы я похудела, запрещали многое, но от этого наоборот хотелось больше есть. Вряд ли их запреты и уговоры можно назвать поддержкой. Однако именно благодаря своему отцу я попала к врачу и затем начала худеть.
pandorray, у меня так же - я и полнеть-то начала оттого, что стала с бабушкой жить, а она любила готовить мне варенички, пирожки... Прислушивайся главным образом к себе, а не к мнению окружающих людей. Худей для СЕБЯ!
На счёт занятий - это были лекции доктора Вараксина, попробуйте поискать в интернете их Не хочется лишнюю рекламу делать, а то наругают ещё Если нужно - напишу в личку
Штепка,я б сказала, они поддержали меня очень и очень!! Это как хорошая мотивация которой нам порой не хватает. Честно говоря, ничего нового я для себя не открыла, но его лекции - это как поддержка близкого друга, который помогает тебе устоять в борьбе с лишним весом Вкратце - лекции о том, что пирожки, колбасы, жирное, мучное - вредно. О том, как насыщаться мелкими порциями и открыть для себя полноценное здорое питание.
а вот об этом по-подробнее, не на правах рекламы, а на правах личного опыта так сказать Потому что иногда я замечаю, что реально переедаю!!! Хотя я уже научилась чувствовать барьер когда я сыта, но не перенасыщена... и научилась слушать себя, но иногда как нападешь на что-то ням-ням, так за уши и не оттащишь, особенно утром
Штепка,Ирунь, просто когда ты худеешь - объём желудка уменьшается и в последующем для насыщения тебе нужно меньше еды Ещё нужно не торопиться когда кушаешь, тщательно пережёвывать. По личному примеру - когда я сильно голодная готовлю ( как пример ) салатик. Ложу первую ложку в рот и ощущаю, какой он вкусный Ложке на десятой салат уже не кажется супер-пупер вкусным, а всё из-за того, что я насытилась. Попробуй последовать моему примеру. Вместо салата можно использовать любую еду( в завимости от времени суток согласно системе минус 60 ). Т.е. для того, чтобы быстро насытиться - я пробуждаю в себе голод ( ну не волчий, но похожий )
Haos85, Лбаш, а что доктор Вараксин говорил по поводу кол-ва приемов пищи в сутки (сколько раз в день кушать) и времени приемов пищи (кушать на ночь можно или нет?) - очень интересно
Штепка,Кстати, да - в один приём пищи разрешалось съедать не более 500 калорий. Предпочтительней кушать 3 раза в день. Супы без зажарки и без картошки, сахар заменить на мёд, пищу желательно обрабатывать на пару или на гриле( жарка запрещена). Ну а на счёт времени суток - ограничений не было Бывало и поздней ночью под ложечкой засосёт В таких случаях я пила чай с бергамотом, мёдиком и кусочком сыра "Здоровье"
Сторонница активного образа жизни и естественной красоты - Ксения Бородина не перестает удивлять и шокировать публику изменениями в своей внешности. После рождения дочурки, Ксюша осталась недовольна своим отражением в зеркале и стала целенаправленно худеть. Причем, добилась такого результата, что огромное количество женщин по всей стране задаются вопросом, как похудела ксения бородина? Диетологом телеведущей стала ее подруга и коллега по «Дому-2» Ксения Собчак. Она настоятельно порекомендовала худеющей молодой мамочке сократить суточный рацион до возможного минимума и каждый день ставить клизмы – занятие не из приятных, зато, как оказалось, очень эффективное! Результат заставил скрипеть зубками от зависти даже супер стройных моделей: Ксения Бородина за четырнадцать дней избавилась от двенадцати килограммов и из девушки с аппетитными формами превратилась практически в худышку. Поэтому - как похудела Ксения Бородина, Бородина быстро похудела после родов - эти и подобные заголовки до сих пор не сходят со страниц печатных изданий и Интернет-сайтов.
Итак, что же собой представляет замечательная методика похудения, которую применила Ксюша Бородина в погоне за стройностью?Принцип таков: огуречная диета + очистительная клизма перед сном
Меню Бородиной на день: основа рациона – свежие огурцы (до 1кг в сутки).С утра нужно съедать маленький ломтик черного хлеба со свеженькими огурчиками (их понадобится три-четыре штучки). Обед: легкий вегетарианский суп и салат из 2-х огурчиков с зеленью и чайной ложкой растительного масла. На ужин – только огурцы, пред сном – стакан обезжиренного кефира. Чтобы не замучила монотонность, позволительно внести изменения в меню двух дней. К примеру, заменить супчик 100-граммовым кусочком мяса (отварного). Клизмы Бородина ставила обычной кипяченой водой с добавлением нескольких капель лимона (не более 1,5-2 л за процедуру). Ради придания идеального вида своей фигуре Бородина пошла и на другие кардинальные меры. Так что ответ на вопрос, как похудела ксения бородина, не ограничивается только диетой. Малютку-дочку, во избежание потери красивой формы и упругости груди, Ксюша чуть ли не с первых дней потчует только искусственными заменителями грудного молока. Телеведущая не планирует завязывать с курением, опасаясь вновь набрать вес. А также утверждает, что тренировки в некогда любимых ею спортзалах она заменила играми с энергичной и подвижной дочкой. Так или иначе, взяв на вооружение методы Ксении Бородиной, не забывайте про физические нагрузки и пешие прогулки на свежем воздухе.
Я смотрю Дом2 Только не кидайте в меня тапками .И очень удивилась когда увидела её похудевшую
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)