Штепка, Ириша, не расстраивайся. понятно, что не очень хорошо, но сегодня день такой. мы тоже с Женькой с самого утра по кладбищам ездить начали. пришла домой никакущая. ноги только отходить начали....
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Штепка писал(а):
Lavinoka писал(а):
Иришка, а в этот раз не будет сравнение результатов
Ну это зависит от самих участниц, если захотят, то покажут свои результаты
а где будут результаты показываться? у меня хоть не очень видно, но все же.... хотя муж на фото разницы в животе не увидел но сказал, что ноги похудели и это без фото видно
Сбор отчетов и фото ОКОНЧЕН! Поздравляю дамочки!!!!!!! По итогам этого Марафона определилось 4 победителя - три основных и одни "Зрительская симпатия"! Первое место заняла markkiza с потерянными 29 общими СМ (ОГ -3см, ОТ -6см, ОБ -6см и Он -7см ) УМНИЧКА!!!!!!!!!! Вотрое место розделили Кatarina89 и dominic28 , которые росстались с 4кг за время Марафона И по опросу участниц марафона была определена "Зрительская симпатия", ею стала Летучая_Мышь Всем девчонкам Большое спасибо за участие, желаю чтоб на этом ваши постройнительные дела не заканчивались и вы все дальше совершенствовали себя и радовали своих мужей и родных потрясающим видом!
markkiza, молодец, вот это результат Поздравляю Кatarina89 и dominic28, отличный результат, поздравляю Летучая_Мышь, хотела ж медальку в какой-то наменации - вот и получилось Главное - желание! Огромное спасибо Ире за организацию, и за мотивашки Я для себя как ставила целью скинуть пару КГ, так и получилось, я очень довольна Марафоном
Знаете девочки, не важно кто дошел или не дошел до конца, для многих этот Марафон служил мотивашкой и пусть даже потеря 1 кг, но он согнан вашим трудом и желанием! Лично я в этом марафоне не согнала ни одного кг, вес плавал, но зато в ОБ есть сдвиг и в ножках и этим я довольна!!! Спасибо всем огромное за участие! ВЫ мои мотивашки!
Кто не успел, тот не учитывается в результатах Марафона
Не у всех есть возможность заглядывать постоянно в тему и на форум. Я лично сижу жду с работы мужа, который должен одолжить фотик и успеть сфотать меня, потому что наш фотоаппарат накануне разбит и я заболевшая, и дите. А муж ушел на работу в пять утра и придет к 23-00. Не попрошу же я соседа прийти меня полуголую сфотографировать. Это я к тому, что могут быть просто неблагоприятные обстоятельства как то отсутствие интернета и т.д. и т.п Кроме того
Штепка писал(а):
1. Марафон будет проводиться с 20 марта по 1 мая.
Первое мая заканчивается в полночь,имхо. Тем более в правилах не прописано, что победитель будет объявляться на следующий день или именно 1 мая. Иришик, я тебя прекрасно понимаю как организатора, тебе это только головная боль и ни капельки не наезжаю, просто нельзя так категорично. До 22-00 и все. На старте несколько дней фото слали. Думаю те, кому интересно постарались отправить или отписаться. Я лично утром увидела, что надо было до 10 утра. И написала,что участвовала не ради медальки, а результата. Мой приз ( то есть результат) меня очень радует! Так что спасибо тебе за марафон и всем участницам за компанию. Вместе стройнеть веселее Тем более, что с меня слетело почти 6,5 кг. Я собой довольно Поздравляю девочек с результатами! Вы, ой мы, молодцы!
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Последний раз редактировалось Кіра 01 май 2011 22:46, всего редактировалось 3 раз(а).
Девочки, поздравляю всех с окончанием Марафона! Вы молодцы
Давайте поблагодарим нашего организатора Марафонов - Иру! Если бы не она, многие из нас не достигли бы таких результатов. Одно дело сесть на диету, а другое - стимулировать массы на этот подвиг
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Так что спасибо тебе за марафон и всем участницам за компанию.
Летучая_Мышь, Раз девочки так решили, значит заслужила И так, хвастану своим 5и месячным результатом (фото через день два удалю, поскольку НЮ ) Об до 103,5-104 после (сегодня) 96,5
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).