я купила отдельно в баночках витамин А и витамин Е (они жирорастворимые), добавляю по чайной ложке одного и другого в маски для волос, и по 10-15 капель в маски для лица, эффект просто супер
и я так делаю. еще в крем для ног добавляю
спасибо, девочки, за наводку, и я попробую так делать
я купила отдельно в баночках витамин А и витамин Е (они жирорастворимые), добавляю по чайной ложке одного и другого в маски для волос, и по 10-15 капель в маски для лица, эффект просто супер
и я так делаю. еще в крем для ног добавляю
спасибо, девочки, за наводку, и я попробую так делать
vikitoria, витамин А или ретинол - при недостатке возможны сухость кожи и волос, утомляемость, угри, потеря веса, бессонница. витамин Е способен замедлить старение, препятствует образованию морщин, повышает упругость кожи. Девочки, я в печали. Налопалась картофана и закусила хорошим кусочком Наполеона. Что-то последнюю неделю жор ужасный. Не могу остановиться Конец моим хоть и маленьким, но успехам
Девочки, я в печали. Налопалась картофана и закусила хорошим кусочком Наполеона. Что-то последнюю неделю жор ужасный. Не могу остановиться Конец моим хоть и маленьким, но успехам
Девочки, я в печали. Налопалась картофана и закусила хорошим кусочком Наполеона. Что-то последнюю неделю жор ужасный. Не могу остановиться Конец моим хоть и маленьким, но успехам [
У меня последние дни тоже голодуха-вчера вечером ела,сегодня в 13 пол-шоколадки слопала-еще и без обеда осталась,т.к. был только борщ-а сочетание мяса и картошки нельзя Так вечером вообще голодная. Еще вчера треньку пропустила-впервые,сегодня еле взяла себя в руки,уже думала-все,сорвалась ,но после нее и баночного массажа как-то легче стало,жаль потраченных усилий и достигнутого рез-та,чтобы все так перечеркнуть Так что,прочь хандру -скоро солнышко засияет и так захочется выглядеть привлекательно Спасибо за инфу по поводу витаминов Попробую для волос В списке побочных эффектов-потеря веса-может,не так уже плохо Шутка
-- 02 мар 2012 22:18 --
$tervo4k@,Юли4ка,а мне в обед так картошечки в мундирах захотелось -а картошка кончилась Это у нас теперь непопулярный продукт
И наши разговоры снова перешли на еду Я эту неделю совсем не занималась, потому что болела. Чувствую, что пресс расслабился совсем. Нужно браться за ум. Так приятно, когда джинсы становятся свободными.
Я тоже всю неделю пропустила че то время не было, а иногда и лень.только сегодня позанималась. пытаюсь совместить пост с диетой (правда ем рыбу и море продукты).плохо получается(.нарушаю диету иначе не придумаю, что есть((.посморим сколько протяну.
какая-то загадочная неделя у меня та же фигня....тоже голодуха, но я не ем зато очень активно вынюхиваю запах борща и жареной картошки....интересно...калории через нос не залетают и еще даже ни капельки сладкого не съела, ни печенюшки, ни конфетки а тренька всего 2 раза была, остальные дни по делам бегала, только к 9 вечера домой возвращалась, а сегодня монстры напали буду на следующей неделе наздолужуваты
vikitoria писал(а):
Еще вчера треньку пропустила-впервые
vikitoria, а до этого ежедневно занималась? ну ты даешь! ты же раньше начала, чем марафон начался?
vikitoria писал(а):
Попробую для волос
Вика, тогда еще и В6 покупай в ампулах, я смешиваю касторовое и репейное масло+вит. А, Е и В6 много новых волосков расти начало и меньше выпадают
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
и у меня голодуха, но пока держусь, только есть одно НО. Я открыла для себя БЛАГОДАРЯ мужу арахисовую халву...и погибла...при том, что к халве была всегда равнодушна. Таскаю уже два дня по маленькому кусочку из тарелочки, вчера чуть не сорвалась и на слопала все что там было, спасла только фотка ужасно толстой тетки, которую недавно прицепила прямо напротив моего любимого места на кухне и магнит на холодильнике "НЕ ЖРАТЬ"
я смешиваю касторовое и репейное масло+вит. А, Е и В6
и этой смесью делаешь маску для волос на 20-30 мин.? А это для каких волос - ослабленных и крашенных? И какие пропорции всех ингредиентов?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Alika писал(а):
арахисовую халву...и погибла
да весчь вкусная, еще есть с изюмом, но полезного в ней не много
А я вчера была на мастер-классе по кремоварению в Гардарике, так интересно. Домой пришла вечером, пару бутербродов с икрой из синеньких(некоторое разнообразие, не все же время кабачковая) и в сказки читать сыночку и спать. А сегодня и завтра у нас тренька по слинготанцам, так что скучать не когда. По еде, ем каши + овощное рагу или рыбные консервы или икру кабачковую, яблоки, апельсины и овсяное печенье и казинаки, вообщем меню разное, спорт - 2р. в неделю бодифлекс+дома пресс, банки и массаж пока не делаю, и кофем не скраблюсь, делаю передышку и потом снова в бой. Самочувствие от бодиф. отличное+легкость от поста. Теперь нужно настроиться на соборование и на исповедь и причастие.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Последний раз редактировалось LELEKA 03 мар 2012 11:14, всего редактировалось 1 раз.
и этой смесью делаешь маску для волос на 20-30 мин.? А это для каких волос - ослабленных и крашенных? И какие пропорции всех ингредиентов?
LELEKA, София, я делаю так: по 2 чайные ложки репейного и касторового масла + по 1 ч.л. вит А. и Е + 1 капсулу вит. В6 (можно и другие витамины группы В добавлять, они тоже для волос оч хорошо). наношу на корни (втираю) и рапределяю по всей длине, сверху шапочку и утепляю полотенцем, держу 1 час, делаю раз в неделю (курс около 2 месяцев - 10 раз), потом промываю голову шампунем раза 3. Будь готова к тому, что будет очень плохо смываться Это для всех волос полезно, независимо от их состояния: укрепляет, ускоряет рост, увлажняет, уменьшает сечение волос, в общем там куча полезностей. Если волосы хорошие, то такую маску делают раз в месяц для профилактики. Когда мне лень долго смывать волосы, то я маску упрощаю - вместо реп и каст масел, ложу миндальное, оно легко смывается; или мед+желток+витамины. Я не могу сказать, что на моей голове чудо произошло, но положительный эффект мне заметен, так ак у меня страшно лезут волосы и они какие-то безжизненные. Зато спустя месяц они стали меньше выпадать, появился блекс, эластичность и много-много новых маленьких волосиков!
vikitoria писал(а):
Ага,я с 12 января начала
vikitoria, умничка, теперь бы еще и не бросить сразу после окончания марафона
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
vikitoria, умничка, теперь бы еще и не бросить сразу после окончания марафона
Ну всегда я заниматься каждый день не буду,сейчас так звезды совпали,что в декрете,пока ребенок спит-я "спорт-спорт" ,да и погода такая,что дома сидим. А как потеплеет,так дважды в день гулять будем-меньше времени будет,планирую,3 раза в неделю заниматься. Я видела в аптеке уже готовое масло репейное для волос "Зеленая аптека" против выпадения,и репейное с перцовкой-для стимулирования роста-хотела попробовать .