Вот именно с этого мы и будем начинать работу в этом марафоне Ни в коем случае не давай себе настрой "Последний раз и всё", потому что таких последних разов несметное колличество Мы не органичевает мебя, не обрубаем концы, мы будем просто уменьшать порции... ну покушала ты и ничего страшного, в следующий раз покушай порцию того же, только в два раза меньше и доложи себе больше овощей - именно так шаг за шагом мы и будем стройнеть!
Просто обрубить себе питание - это первая и фатальная ошибка, организ будет требовать и в итоге порции станут больше и позже по времени - доказано на практике! Лилечка, да, одно ушло в спам, сейчас отвечу
В период с 15 по 19 сентября мы будем стараться ввести режим дня (трехразовое питание ) - это самая важная основа, на чем строится наше преображение!
У меня возник вопрос, а чай с медом допустим часов в 10-00 - это считается полноценным приемом пищи? Можно ли? Или же четко 3 раза в 7-00, 12-30, 18-00 ??
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
pandorray, Чай допустим в течении суток в любых кол-вах, но б\с, чай с медом до 13 НО чай с медом я допускаю как просто чай, при условии что меда не более 1 чайной ложечки, мед очень полезен и особенно сейчас в осенний период так очень важно поддержать свой иммунитет
pandorray, Юленька пока ограничь дозировки, допустим к чашке чая не более 2х конфет, не нужно их полностью ислючать после 12 иначе они тебе сниться будут (запретный плод сладок) Допустим сегодня по 3 конфетки, завтра то 3 то 2, послезавтра по 2, а потом тебе будет спокойно воспринимать такое ограничение, кото после 12 сладкого ни-ни
$tervo4k@ писал(а):
Штепка, так чай с мёдом и после 12 значит можно, это хорошо. Ирочка, и ещё проконсультируй меня по скрабикам, только не кофе, чем ещё можно?
Я скрабилась хной (продается на рынке пакетированая), кое кто пользовался морской солью (но я считаю это варварством над кожей), хна довольно мягкая, она так же выполняет пилинговую и антицеллблитную функцию, но как и после кофе, важно увлажнять кожу кремом (любым)