FlyN писал(а):А фотать так вообще страшно. одно дело себя теоретически представлять или в одежке видеть, и совсем другое - увидеть "голую правду" (в белье и другими глазами) Со стороны (на фото) конечно виднее, трудно нагнуться так, чтоб циллюль под попой увидеть, а на фото всё как на лодоне, НО любить себя всёравно надо и развивать свою любовь!
у меня как-то наоборот: в зеркало - бе, а на фотках вроде как и всё в порядке
Lora, давай уже - становись на путь истинный!! Ничего, что ДР - маааленькую поблажечку себе, это же не диета Штепка, Нам девочкам только скажи "ты - кнфетка" как руки тут же тянутся к холодильнику и начинает разносить
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Нам девочкам только скажи "ты - кнфетка" как руки тут же тянутся к холодильнику и начинает разносить
Нам девочкам чаще нужно это говорить, потому что по редким случаям комплементов мы лезим в холодильник и таримся всем вподряд, а вот когда ежедневно, та ещё и залсуженно делают комплименты, то хочется стремиться к большему!! Вот меня понахваливала, так я вообще нос задрала , но это не мешает мне идти к своей цели дальше, а наоборот подстёгивает
это тебе Ир, а другим комплименты действительно расслабляют!
Это всё психология...И начинать работу надо именно с головы У меня есть пример - мой муж, ему все родственники прямо в лоб говорили что он толсты и что жрать надо меньше, от чего он ещё больше ел и ни на какие мои изменения меню не велся. Только когда я всех предупредила, чтоб больше ему такого не говорили, или когда говорили отвечала за него, мол смотрите за собой и после почти года работы над ним, он сам пришел к тому, что надо с собой что-то делать и вот с НГ у него -10кг, это уже хорошо!