А в чем вы фоткаетесь? Просто в нижнем белье или одежке какой то?
Я в нижнем белье Во-первых, чтобы максимально быть честной сама с собой , а во-вторых, действительно, в конце марафоне сравнивая до и после реально видишь результат - даже если самой в зеркале кажется, что почти не меняешься У меня ещё не получается после праздников взять себя в руки и начать правильно питаться и заниматься - организм ещё помнит ограничения предыдущего марафона и в ожидании предстоящих вскоре лишений, поэтому отрывается по-полной в еде и безделье
zefirka, ох уж эта Лиля, какие сны то вещие. А представь такой сон просыпаешься и звезда ютюба, но как самая изящная барышня марафона и самая упорная - уже вроде и не так страшно. В свое время проводили похудейки от Комсомольской правды и ничего там и фотки были пухликов, но не таких как мы с вами, а реальных пухликов, так они молодцы и на танцы ходили и на плаванье и на др. виды спорта и совсем не стеснялись
Irchik_85 писал(а):
А в чем вы фоткаетесь? Просто в нижнем белье или одежке какой то?
а я в свой первый марафон сбрасывала Ире Штепке фотки с лицом, а потом поняла что можно по плечи, так даже проще морально у кого есть стеснения, просто одежда в обтяжку - белье или купальник
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Sonia писал(а):
Девочки, идемте в бассейн! Я уже месяц хожу в Славутич, буду пополнять абонемент. Самой скучно
идем уже вторую похудейку, наверное по субботам таки созрею, наберу завтра знакомую по поводу справки, а то сама не осилю всех пройти
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Так..сколько я раз наблюдала за девочками и искрене радовалась за их результаты!! Сама же при этом была в комфортном весе 60 кг))) и вот праздники+отпуск=+5кг!!!!!!!я в шоке!!! Теперь я не только буду радоваться за девочек буду, но по ходу и сама поучаствую))) только думаю, чо весь срок пройти не получится - я Ледарь!!!если раньше я как то сомневалась, то увидив диету №5 - решилась мгновенно, если честно минут 7 назад читала про холецистит и питание при этом, так что дождусь мужа - будет фото сессия!!! только моя диета начинается уже с сегодняшнего вечера..припекло уже)))