Kapriz, у меня сестра советовала еще в обычный шампунь которым пользуешься всегда добавлять капсулы с вит. группы В, очень хорошо укрепляют и блестеть волосы будут. Так что нужно все рецепты собрать и как заколосятся волосы в 125 рядов
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Я на этой неделе была так решительно настроена на похудение, а в итоге вчера сделала легкую тренировку, т. к. не могла вкл комп. Сегодня обьелась пирожками, вчера пельмени ела, так еще с сегодня у меня опять КД.Ну никак не худееться и я только начала баночный массаж, теперь опять отдыхать надоело девочки а масочки для лица можно витамины А и Е добавлять и сколько, а то кожа кака-то вялая после зимы? Раз нельзя ногами заняться пойду волосы укреплю по вашим рецептам, а кстати а в шампунь витамины А или Е можно добавить или они не дают никакого эффекта?
Девочки вы молодцы, желаю всем добиться желаемых результатов! В конце Января тоже задумалась о лишних килограммах, 80 и ограничила себя в ужинах и чаепитиях на ночь. Через неделю -1 килограмм потом еще 1 и все остановилось. В середине февраля когда ваш марафон уже стартовал, решила что упражнения тоже буду делать. для пресика, 5-й точки, и ноги -это самое больное место. сегодня взвесилась 76. Очень понравились эти упражнения http://www.youtube.com/watch?v=cO5Y9WuBOGc&feature=related после этих упражнений я почувствовала мышцы ног http://www.youtube.com/watch?v=8cjTbxfGP-g&feature=fvwrel А эти серии упражнений (с роботами) просто супер
LELEKA "]меня сестра советовала еще в обычный шампунь которым пользуешься всегда добавлять капсулы с вит. группы В[/quote]разве они есть в капсулах?я думала только ампулы.и сколько на какое кол-во добавлять.а то волосы че совсем не живые.
genya_sab, молодец . Заведи себе табличку в экселе со своими объемами и весом - когда наглядно виден прогресс - это очень мотивирует.
Девочки - это какая-то паранормальная неделя - тоже кроме питания ничего не делала - сначала КД, а потом просто не было сил. Жуткая слабость и нежелание вообще двигаться. Физру только 1 раз сделала. Хоть не переедала вечером и то ладно.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
девочки, ессно- тут авитаминоз у всех, а мы еще с вами себя колориями обделили, вот и ленится и вялится организм...у меня тож самое надежда - вот выйдет весеннее солнышко, запахнет весной - полегче станет
девочки, ессно- тут авитаминоз у всех, а мы еще с вами себя колориями обделили, вот и ленится и вялится организм...у меня тож самое надежда - вот выйдет весеннее солнышко, запахнет весной - полегче станет
Это точно,я уже стараюсь себя не так обделять,и после 16 могу сухарик или яблоко схрумать,а то такой голод-думаешьС,корей бы утро
да, а зато утром - как хорошоооо легкость такая в теле, на весах - приятность, в зеркале в виде уменьшающегося живота - тож приятность я давно уже по вечерам яблоки ем без ограничения
я стала перекусывать часто и иногда доедаю после малой, хотя знаю, что от этих маленьких кусочков потом гоги растут в ширь, пора уже прекращать это. А фруктов почему-то не хочеться последнее время, хочеться сдобного - пельмешек, булочек, просто хлеба. да утром хорошо ешь. что хочешь.Я встаю и сразу ем кофетки с кофе, чтобы потом шоколада не хотелось.
И у меня, так что особых результатов завтра не жду. Специально не взвешивалась уже несколько дней, чтобы не расстраиваться лишний раз. Хоть одно радует, у меня во время КД, почему-то, всегда аппетит резко пропадает.
девочки, и я с Вами, тоже неделька критическая, как мы так умудрились - одновременно я знаю,что, когда женщины живут одним коллективом (гарем например или женский коллектив на работе), то у них как-то странно все происходит - монстры примерно в одинаковое время у всех, вот и у нас с вами также у меня на этой неделе только 2 треньки получилось но я вчера была на денрике и мы оказались в ночном клубе, где-то часа два позажигали на танцплощадке, тоже еще та тренировка сегодня даже весы показали меньше, но это просто потеря воды, до завтра я ее напью А вот прямо с завтрашнего дня все дружно начнем догонять и отрабатывать я таки сдержалась и не съела ни одной сладкой вкусняшки на этой неделе
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
я сегодня даже от селедки отказалась ,чтобы привеса завтра не было .
а я на ужин пила ряженку и съела банан. час назад стала на весы, а там минус полкило и это не смотря на отсутсвие зарядки и нарушения всю неделю! у меня аж снова мотивация появилась По объемам все на месте, кроме ног (минус полсантиметра). Возвращаемся к Джиллиан и ее плоскому животу