а у меня немного облагородились коленки, и ушки уменьшились на 3 см. кожа красивее сзади на ножках - уже не такая корявенькая при сгибе ноги. Попа тоже из состояния помятости потихоньку превращается гладенькую
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Haos85, они у меня какиее-то заплывшие были. Стесняюсь же показывать - я их банками-банками и кремами! теперь аккуратнее стали, жаль, я не мерила обхват, но визуально лучше.
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
А на мне недавно купленные в СП брюки повисли При покупке они были в самый раз, а теперь с талии при ходьбе на бедра сползают и сзади на попе и ляжках уже большие сантиметра на 4 на каждой. Даже обидно немного, надо было заказывать на размер меньше
Nadezhdovna,Марин, а ты эту область только банками разбиваешь? Без каких либо упражнений? Хотя там, кажется , ни одно упражение ничем не поможет.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
vimart, банки, и кремчик - по очереди стараюсь через день а после кофейный крем...
Девочки у меня сегодня просто ужас. Срыв всех срывов. Наелась пироженых, тортика, орешек . Посетила трен зал и тут я выхожу - вкусняшка. Пообедать не успела перед трен залом аппетит дикий был. Ну думаю куплю - утром сьем. Да куда там(((
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
осталась я без водных процедур на неделю и со спортом пока завязать прийдется напала на меня ангина вдруг....... откуда?! болела ей последний раз в глубоком детстве. теперь сижу шепчу, меня никто почти не слышит.... в общем развлекаюсь по своему