Штепка, я тебе очень благодарна и девочкам всем. У меня ж у самой вообще нет силы воли Я ж и так систему нарушала, может, если б не нарушала, вообще б красотка была Так что без вас я бы не похудела
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Tashika, боже Натаха!!! Вот это результаты! Вот это я понимаю!!! А я свои первые фотки вроде удалила, теперь подожду пока мне Штепка пришлет такую панорамную фото в сравнении но мне кажется, что у меня не будет таких впечатляющих результатов. Натуся, еще раз горжусь тобой!!! Так держать!
Всех системщиц-героинь поздравляю с 8 марта!!! Желаю любви, женского счастья и всех благ. И желаю не обжираться вечерком
Девочки и я присоединяюсь к благодарностям за систему.Пока нет у меня 150 сообщений, чтобы видеть вас, похудевшие красоточки, но я тоже кое-какие коррективы внесла в свой распорядок дня, которые способствуют похудению! Отдельный респект и уважуха Штепке!
Девчонки, результаты - супер!!!!! Умнички. Реально видно что все подтянулось, убралось. Глядя на вас, поняла, что пора наступить на горло своей лени
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
vimart, присоединяйся Викусик Тем более что на системе совсчем не сложно. К тому же мы все понемногу филонили
Штепка, у меня под грудью в первую очередь уходит всегда А вот с пузедлом надо бороться конечно, особенно активно пресс качать (особенно нижний), что я терпеть не могу
Santanella, умничка! животик и бока хорошо подтянулись
Ань, для меня большая проблема как составить меню.... Что да как есть надо, что-то я никак не могу придумать, что не на кашах одних сидеть. Да и заниматься регулярно не получается. Когда малая дома(а это бывает очень часто) вообще не получается. Но вот с неделю практически не пропускаю массаж вакуумный.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
vimart, скажу тебе честно, я в последнее время не соблюдаю ограничение по продуктам. Просто не ем жареное и жирное. Но мне конечно еще помогает фитнесс 3 раза в неделю, т.к. сама тоже не занимаюсь - леньки
Штепка, а когда в табличке результаты появятся. Я кстати Аленке дозвонилась, сказала, что у нее все так же осталось. А фотки сегодня тебе сброшу (я ее сегодня увижу пофотаю)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Santanella писал(а):
А вообще я руками и ногами ЗА второй тур
поддерживаю Посмотрим еще, что нам там Штепулька приготовила на 10-дневку.