У меня всю неделю тоже не получаеться нормально позаниматься,ребенок постоянно просыпаеться А если и нет -5 мин тренировки и бегу слушать,не проснулась ли? Короче,издевательство одно.
молодец, я тоже с понедельника. Прогуляла целую неделю, я в шоке
goodinna писал(а):
У меня всю неделю тоже не получаеться нормально позаниматься,ребенок постоянно просыпаеться А если и нет -5 мин тренировки и бегу слушать,не проснулась ли? Короче,издевательство одно.
Аналогичная ситуация!!! Целая неделя почти насмарку. Не занималась дома - дел как-то по горло; на фитнес не ходила - муж работает, малого не с кем оставить; 12го была годовщина свадьбы - поздний ужин хоть и суши, но всё равно Ещё в начале недели появились первые симптомы простуды, не заболела совсем так как пила молоко с чесноком и мёдом и сейчас сироп от кашля - тоже не есть гуд Кушаю не так диетично, как на прошлой неделе, а то сил вообще нет. До обёртований тоже руки не доходят - с ног валюсь организм ослаблен. Короче "фигзнашо" я на этой неделе, а не марафонщица
Korizza,Это про меня сейчас - идем в гости к свекрам А там как всегда пир на весь мир, буду стараться не скушать лишнего - потому как уже сейчас мне Оччень нравится в отражении зеркала мое тело...
Может я что-то не та делала вчера, но корица мне не пекла совсем
Девчонки, а вы утром или вечером замеры делаете? а то ус утра объемы меньше, чем вечером на 1-2 см, и вес больше вечером на 0,5 кг, или это только у меня так? Вчера сделала медовый массаж - бедра в мелкие синие точки (синяки, и больно было....)
Вчера не удержалась,и наелась рыбы жареной вечером,что теперь будет?
ничего не будет, если это разовое нарушение
Марфуша писал(а):
Девчонки, а вы утром или вечером замеры делаете? а то ус утра объемы меньше, чем вечером на 1-2 см, и вес больше вечером на 0,5 кг, или это только у меня так?
Марфуша, главное делать в одно и то же время, тогда динамика будет объективной. Я взвешиваюсь и делаю замеры с утра на пустой желудок, пока еще не наелась за день и не отекла от воды
Марфуша писал(а):
Вчера сделала медовый массаж - бедра в мелкие синие точки (синяки, и больно было....)
так и должно быть, потом будет легче, синячки быстро пройдут. Ты ведь внутреннюю часть бедер и коленки не массировала? там нельзя
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
сыр, брынза, соленый крекер (до 12-00), колбаса варенка, куриное филе отварное, буряк отварной, биокефир 1%. Всего ем по маленьким кусочкам каждые полчаса-час где-то, до антибиотиков перекусывала через 2 часа. Если бы можно было, перекусывала бы фруктами, ягодами и орехами. основные приемы пищи не очень большие, только завтрак поплотнее
класс, мне такие перекусы тоже нравятся, я тоже на этой неделе брала с собой правильную еду на работу, честно удивила сама себя.
zefirka писал(а):
Тофу очень полезен для таких перекусов
такое чудо можно на крытом заказать и купить с доставкой на дом, как-то в прошлом году помогла найти тренеру по бодифлексу, но сама не попробовала, а вот сейчас было бы не плохо тоже в рацион добавить.
Марфуша писал(а):
а вы утром или вечером замеры делаете? а то ус утра объемы меньше, чем вечером на 1-2 см, и вес больше вечером на 0,5 кг, или это только у меня так? Вчера сделала медовый массаж - бедра в мелкие синие точки (синяки, и больно было....)
я с утра по понедельникам измерюсь и взвешиваюсь, хотя каюсь, вчера и сегодня взвешивалась, динамика понравилась есть сдвиги, теперь буду ждать понедельника и посмотрю как см.
Я тоже по спорту что-то немного пропускаю, была на пилатесе один раз, скраблюсь кофеем, обертывания не делала на этой неделе. Сладкое немного ела, но вот мне интересно, что нам Танюша приготовила на задание для следующей недели.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс