я добавляю 7 капель в глину для обертываний и через 20 мин. так печет, не могу никак определить сколько добавлять.Добавляю 5 вообще не печет. Я себя сейчас так поскрябала щеткой хорошо, прям чувствую как жир уходит, но вот целлюлит на месте стоит
я добавляю 7 капель в глину для обертываний и через 20 мин. так печет, не могу никак определить сколько добавлять.Добавляю 5 вообще не печет
in4ik333, ну значит добавляй 5 капель кто сказал, что должно печь? апельсиновое масло печь не должно, только в том случае, если на него аллергия или какая-то повышенная чувствительность к маслу у меня ничего не печет и никогда не пекло для того, что бы пекло добавляют корицу, горчицу, перец
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
$tervo4k@, странно как-то вышло, я вроде отправила ответ ещё вчера, а ушло письмо походу не туда куда надо... чудеса да и только! Вчера всем всё ответила, не ложусь спать пока не исполню свои обязанности ведущего Девочки все умнички, у мнигих стабильные результаты, очень радует Каприз и Корделия, ну и остальные УМНИЧКИ!!!!!
Я почему-то думала, что масло должно печь, теперь буду добавлять меньше. Посмотрела табличку все такие худенькие становяться, см все меньше и меньше Молодцы девочки Штепка только помоему у Юли4ки ошибка, не могли же бедра за неделю стать меньше на 10 см,они и так худенькие.