markkiza, мне осталось отучиться утолять жажду сладкой газировкой и лопать мороженого по две порции. Хотя прогресс уже есть, два месяца без газировки Тогда предлагаю самым стойким перекочевать в темку по Системе -60.
Santanella, Ленчик почему я решила, что летом проводить Марафон не целесообразно: 1. Хорошая погода всем хочется как можно дольше гулять на улице, ходить на выласки и дышать свежим воздухом, а не сидеть и мониторить темку Марафона. 2. Там где вылазки там и шашлык (но не он самое страшное), а там где шашлык там и пиво.... Тоже с Марафоном не вяжется 3. Начинается сезон отпусков, да и без того, я сама могу рвануть за город на пару дней, тяжело сохранить контроль над всем происходящим тут... Ну и много ещё аргументов, это самые основные, поэтому я режила сделать перерыв до осени.... Если конечно кто-то из девочек захочет провести Марафон и у вас на это будет время, то я только ЗА!!!
Santanella писал(а):
Тогда предлагаю самым стойким перекочевать в темку по Системе -60.
Не важно у кого какая фигура, у каждой из нас свой идеал... Главное не как нас оценивают окружающие, а на сколько ценим и любим мы себя сами...
Тут ты, Ириш не права немножко. Идеалы разные. У кого-то идеал 90-60-90, а у кого-то меньше. Моя подружка весит 42 кг, ничего не ест и постоянно худеет. У нее такой идеал. К тому же, я выразила свое мнение. Сказала за себя. Я, бы при такой фигуре не стройнела.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Моя подружка весит 42 кг, ничего не ест и постоянно худеет. У нее такой идеал.
Нет, ну это совсем клинника...
Кира писал(а):
Я, бы при такой фигуре не стройнела.
даже я не могу такого утверждать, потому что в таком весе никогда не была, вот еслиб была, тогда б и сказала бы со всей ответственностью хватит стройнеть или всетаки нужно что-то откорректировать