Santanella, Лен, ну я же не так, как профи делают - по 40 минут. У меня получается минут 5 на бедро и попу где-то. Пару дней даже по 2 раз в день делала, в обед, а потом еще и вечерком. Большого рез. нет, но кожа стала более гладкая, и апельсиновая корка не так заметна. Вообще массаж можно делать каждый день. А вот синяки у меня после медового оставались. При чем не так на бедре, как под попой. А за рецептики буду благодарна очень.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
В среднем баночками делают 10-15 минут, интенсивно. Синячки остаются конкретные
vimart писал(а):
кожа стала более гладкая, и апельсиновая корка не так заметна
Вот это уже результат! Сначала кожа подтягивается, а потом жирок разбивается
vimart писал(а):
Вообще массаж можно делать каждый день.
Я слышала, что лучше не сильно часто А вообще - я его забросила... Времени совсем нет, даже на форум захожу на 3 минуты.
vimart писал(а):
синяки у меня после медового оставались
Он болючий... Пыталась себе делать, больно... Но без синяков
vimart писал(а):
не так на бедре, как под попой
У меня наоборот, на бедрах Там жирка меньше, чем на попе Этот массаж наиболее эффективен когда его делает кто-то, не ты сама. Больно, но терпишь... Ссылку на рецептики по Системе сейчас кину в личку
Девочки - финалистки (топ-10) - респект вам! Вы настоящие умнички! Пусть для спетлявших ваши результаты станут настоящим стимулом!
В среднем баночками делают 10-15 минут, интенсивно. Синячки остаются конкретные
я себя жалею,да и рука устает долго изворачиваться назад.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Победительницы! По итогам Марафона по сантиметрам победила Ташика , а по кэгэшкам СанниШайни - девочки респект и уважуха за стойкость, настойчивость и супер результаты !!!!!!!!!!