Ладно, пока никого нет и все празднуют, я, как ведущий, поделюсь своми наблюдениями и выводами по поводу данного Марафона) Скажу честно, я совсем не расчитовала на то, что марафон наберёт нужное колличество участников и уж совсем не расчитывала, что до финиша дойдут аж 10 человек Все девчонки умнички , ибо каждый скинуты грамм и сантиметр- это плод ваших усилий! Что подметила для себя (фамильярничать не буду, а сделаю общие выводы): так это то, что некоторые усатницы просто не смогли себя достаточно промотивировать, это первый и главный шаг к достижению целеи. Возможно мои мотивашки, для кого-то не показатель, в таком случае нужно скать свою путеводную звезду (будь то число на весах, старые ждинсы из прошлой стройной жизни или фото модели- неважно), которая поведёт вас к красоте, через все тернии и приграды к победному концу. Лично для меня мотивашка это - ВЫ!!! Я свою звезду нашла! Спасибо вам всем огромное за это! Меня ставило в трудное положение то, что участницы не своевременно высылали мне данные, потому приходилось публиковать итоги на день позже ... Очень жаль, что некоторые девочки, которые старались, вылетели именно из-за несвоевременной подачи данных ... В следующем Марафоне, каждой участнице я вышлю номер своего мобильного и в случае, если не будет доступа в интернет, просто можно будет скинуть мне всё смской или смснуть о том, что добровольно выбываю (все мы люди и у всех свои личные обстоятельсва и навязывать или заставлять я никого не хочу и не буду!).... НО в целом я ОООООчччень довольна за исход Марафона , т.к. он помог и мне и вам ! Буду рада организовать второй заход - подготовку к пляжному сезону
О! есть к чему стремиться! Ну Ленчи, пусть в этот раз без медали зато -5 кг почти, как бы не мелочи Мне бы так, у меня всего-то -1,5 а ещё пару кгшек не мешало бы сплавить в страну Мальборо
Уиииии не думала и не гадала, что реально медальку себе отхвачу. Запрягалась в марафон совершенно не равняясь на победу Девоньки, марафон - эт круто! Вы для меня - тоже сама лучшая мотивашка (особенно, когда результаты получше моих )
Ируська, еще раз спасибо за полтора месяца здоровья и азарта. Надеюсь всех увидеть во втором забеге
Ташуля, с победой! Девочки, всех с потерянными сантиметрами и кгшками
Штепка, можно и мне наблюдения? может в след раз поделить девочек на весовые категории (хотябы две) т.к. по сути чем меньше вес и чем меньше скинуть нужно - тем медленее и сложнее идет процесс, и то что у некоторых видно через 5 кг, у других - 1 это мое субъективное мнение, но посто девочки, у которых изначально не много кегешек иногда стараютсябольше других, а результата не получат, но ведь и они достойны то же медальки, например вот
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)