Итак, попробовала я "Плоский живот" с Джиллан Майклс. Ну вот какие-то все-таки странные у меня ощущения после ее тренировок - чувствую, что вымотана, сердце скачет, дышать тяжело, мокрая, но при этом абсолютно не чувствую приятной усталости в мышцах И когда делаю упражнения, то нет жжения в мышцах Да, и упражнения на пресс в партере - ну вообще никакие Через пару минут после тренировки (она длится 35 мин), захотелось еще сделать упражнения для пресса, талии и бедер....я и сделала В общем, эта тренировка мне больше кардио-разминку напоминает, буду делать ее пару раз в неделю, для разнообразия, ну и может жиры все-таки начнут сжигаться
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, знаешь, я после первых тренировок С "Плоским животом" тоже как-то особо не чувствовала напряжения в мышцах, только усталость и все. А со временем стала больше вникать в каждое упражение, стараться делать их максимально правильно.Теперь результат этих тренировок мне очень нравится. Животик заметно подтянулся, хотя до идеала еще ой, как далеко. Но все же.
Теперь результат этих тренировок мне очень нравится. Животик заметно подтянулся, хотя до идеала еще ой, как далеко. Но все же.
Я тоже заметила положительную динамику на животе ,хотя раньше регулярно качала пресс традиционными подъемами-такого эффекта не было
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Kapriz,видишь,Таня,каждому-свое,не приносит тебе это удовлетворения,не нужно,наверное,и заниматься,а то и рез-та не будет Еще раз с праздником,девчонки
Kapriz,Корделия,vikitoria, я первые две недели занималась по Плоскому животу, тоже особо усталости в мышцах не чувствовала и жжения. Потом был недельный перерыв и вот уже 3 дня я делаю ее с трудом. Действительно стала больше вникать в упражнения. Если раньше упражнение на боку совсем не могла делать, то теперь делаю уже усложненную версию И три дня болит все тело
И вот вам еще история для вдохновения http://shape-forum.livejournal.com/86442.html
Сегодня обьелась того, чего нельзя, ела тортик и мясо муж приготовил( нельзя было отказаться). Но зато сделала тренировку утром, помассажировалась утром а вечером еще баночки сделала. Но с завтрашнего дня прийдеться сделать перерыв до понедельника, уезжаем к бабушке, где диеты особо не получиться и массажиков тоже, да и тренировки наврятли. Но надеюсь наверстать с понедельника. Всех с Праздником! до понедельника.
Ау,девчонки,вы где??? Стыдно за вчерашние нарушения? Я первая с повинной-вчера наконец-то впервые за 2 месяца позволила себе пиво и пиццу,естественно,после 18 ,а то красное сухое вино уже порядком поднадоело Наудивление,утром не ощущала особой тяжести в желудке. Но сегодня он тоже просит еды после шести .. Сегодня совсем неохота заниматься спортом ,даже не знаю,возьмусь ли за это Интересно,есть ли хоть одна участница,соблюдавшая вчера Систему от и до
и не говори. мы 8 сходили в гости. от картошки я отказалась. ела мясо с салатиками, но все же. а еще повезло, что абсолютно не люблю киевский торт. даже соблазна не было. но вчера конфетами компенсировала
А еще готовлю уже два дня отличный завтрак. Геркулес залить ряженкой, нарезать банан и добавить заморож. клубнику. Дать постоять до набухания хлопьев и кушать! Если клубника не кислая, то и сахара не надо!
Юли4ка, Умничка,даже на тренировку пост-праздничную сходила Sonia, Отличный рецептик ,нужно попробовать для разнообразия-я всегда молочную овсянку варю.
Девчонки,а у меня сегодня круглая дата на Линеечке А завтра "знову свято", идем к Ванюхиной подруге на 2 годика Ну а потом вроде до конца Марафона уже ничего не намечается