может в след раз поделить девочек на весовые категории (хотябы две) т.к. по сути чем меньше вес и чем меньше скинуть нужно - тем медленее и сложнее идет процесс, и то что у некоторых видно через 5 кг, у других - 1
Нет, делить на категории я никого не буду (кто-то ведь может и обидеться), а вот допустим ввести медалю зрительских симпатий - это другое дело
Девочки, поздравляю с победой!!!! Вы умнички, ВСЕ !!!!!!
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Ух ты, ничего себе! Вот уж не ожидала увидеть себя в лидерах Так здорово Анюта, поздравляю с победой Ты такая умничка, столько КГшек сбросила! Я тоже хочу второй тур, а то ж я сама распущусь опять, мне компания нужна
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
инкакартинка,Инусик, так ты тоже, как я вижу по табличке, задних не пасла! Молодец, дорогая! медальки клевые! У Санишайни скоро весь набор медалек форума будет