VesnaGirl, таки да, с физическим голодом проще справиться, чем с эмоциональным
анелка писал(а):
Kapriz, Тань, а скажи, упражнения для бедер выполнять только те которые ты выложила или могут быть и свои?
анелка, можно, конечно, и свои. Но советую хотя бы попробовать из задания - они классные, а у этой тети есть еще и тренировка 20-ти минутная для пресса
анелка писал(а):
и по поводу обертываний они как каждый день делать или через день?
через день будет нормально
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Девочки, а что никто не хвастает результатами обертываний по чудодейственному рецепту Светленикой? Есть положительная динамика? А то я никак масла не куплю, разгельдяйка
Девочки, выкладываю обновленную табличку! Все молодцы, все умнички и все старались по мере возможностей К сожалению, многие девочки, как и я, болели, но мы все догоним и перегоним Да, на этой недельке отвесы и минусы меньше, Но, пусть небольшими шажочками, мы придем к заветной цели. Меня лично, очень мотивируют Ваши результаты и не дают раслабляться! поэтому все-всем Так держать и не сдаваться! Мы молодцы!
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
VesnaGirl, классная табличка, действительно, оч часто имеет место быть именно эмоциональный голод спасибо марафону и марафонщицам, очень долго я собиралась ходить в тренажерный зал, разные отговорки были - и времени нет, и ребенка некуда пристроить на время занятий....но действительно, если хочешь - найдешь возможность, а не хочешь - найдется причина...в общем, на прошловй неделе лет тронулся, два раза была на тренировках, мышцы хоть и побаливают после пары лет ленивой жизни, но организм в восторге! как же это приятно - чувствовать себя активной и с наличием каких-никаких мышц! Всем спасибо за компанию и мотивацию!!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Всем доброе утро, я попыталась вчера сделать комплекс упражнений предложенных Танюшей на эту неделбку, я говорю о Тренировке от Джанет Дженкинс. Это же просто убийство, я себя почувствовала в очень плохой спортивной форме... мне очень тяжело даются эти упражнения
Девочки, всем приветик! Я тоже очень рада, что решила принять участие в марафоне. Все такие умнички, чувствуется поддержка. Спасибо вам огромное!
zefirka писал(а):
а что никто не хвастает результатами обертываний по чудодейственному рецепту Светленикой?
Лиля, я могу поделится результатом этих обертываний. Я начала их делать в середине января, сделала 14 обертываний через день. Результатом очень довольна. Если учесть то, что это моя первая попытка борьбы с целлюлитом, результат превзошел мои ожидания. Я не скажу что я от него избавилась, но к лету, я думаю, я его добью. До процедур кожа была в ужасном состоянии,сейчас сзади остался только вверху под попой, по бокам и впереди есть немного. Думаю, весной повторю курс этих обертываний.
Alika писал(а):
если хочешь - найдешь возможность, а не хочешь - найдется причина...
Совершенно верно! Я очень сожалею, что эту неделю не смогу еще заниматься, так уже полюбила упражнения, что не могу без них. Буду догонять вас со след. недели. Девочки, всем успехов и хорошего настроения!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год