а у меня будет стимул продолжать в том же духе - чтоб к концу следующего лета быть Очень красивой невестой. Времени как раз достаточно, чтоб плавно перейти в идеальность
Маришка, ты будешь супер-невестой!
Штепка писал(а):
каждая голосует на участницу в счет зрительской симпатии
А как я могу голосовать, если не вижу результата визуально?
да, что то КД в последнюю неделю подпортят картину... но ничего, и так сбросила много, если учесть, что остались последние 3 кг до моего идеального веса!!!! !! я зимой о таком весе и мечтать не могла спасибо всем за дружную компанию и стремление к нам прекрасным!!!!!!!!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ирише отдельное спасибо, за то, что стимулирует нас всех!!!!!!
а я подсчитала в %, кто-сколько сбросил кг Enigma - 9,2% от начального веса - больше всех!
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Девочки,вы все такие умнички , а я вот для себя сделала вывод (я ж теперь первая с конца ), что я без тренировок не могу. Нормально заниматься дома не получается, то не успеваю, то лень, то устала. ТАк что пока буду поддерживать форму как смогу. Может весной опять решусь на системку На счет последнего отчета не знаю как быть. Уезжаю завтра вечером в Крмы, буду в воскресенье ночью в горорде. Ира, можно завтра отчет отправить?
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Я конечно очень удивляюсь результату Хаос. 34 см это круто конечно. Я потеряла не много, но скажу откровенно - довольна собой и своим результатом. Хоть марафон и закончился почти я на системе буду продолжать сидеть. Главное, что мне совсем не трудно придерживаться и даже ужин для меня уже не есть слабым звеном)))
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
katrinka,ну а чего тут удивляться?? Я старалась. Ещё у одной девочки результат минус 26 см. Показания вполне реальные. Нужно учитывать, что это всё в сумме. Nadezhdovna,у меня от первоначального веса -30,2%, если считать не с марафона.
katrinka,ну а чего тут удивляться?? Я старалась. Ещё у одной девочки результат минус 26 см. Показания вполне реальные. Нужно учитывать, что это всё в сумме. Nadezhdovna,у меня от первоначального веса -30,2%, если считать не с марафона.
Вы вообще - молодец!!!!! я уже писала Вам об этом главное стремление, а когда есть такие результаты - то на пол пути уже не остановишься
Молодцы,Девченки!!! Просматривала периодически ваши результаты! Смотрю, не все дожили до победного финала! Девченки дошедшие до конца - ГОРЖУСЬ вами! (Сама когда-то худела, сидела на диетах!), это было не просто, но теперь ваша жизнь ДОЛЖНА измениться!!! Вы любите себя сильнее и поэтому относитесь к своему образу жизни и питанию СТРОЖЕ!
Enigma,Настюш, у вас тоже ошеломительные результаты!!! Восхищаюсь людьми у которых есть такая сила воли! Hamster,Женечка, спасибо вам! Дальнейшая жизнь по-любому измениться, в последующем планирую оставить такой образ жизни и питания как у наших системщиц Выношу ОгроМную благодарность Иришке Штепке!! Именно она помогает нас справляться с лишним весом и становиться красивее и увереннее в себе
Лично для меня скажу, что я вынесла из нашего марафонного похудения - я стала больше следить за своей кожей именно сама, не только массаж, но и скрабы, обертывания, баночный массаж, вчера снова были в сауне, но уже всей семьей - я, муж и наш сынок, думаю он еще не понял, что к чему. Я там разошлась по полной, все на себе попробовала, а дома еще и массажик сделала. Во время болезни тяжело сидеть на диетах, поэтому стратила, но думаю, что наш плюс это то, что мы вынесем из этого марафона, что нужно всегда следить за собой, а особенно когда ваш детский возраст приближается к ....
ДЕВЧЕНКИ, ВСЕХ ЛЮБЛЮ, Ириша тебе отдельный цемик, надеюсь встретимся в сауне!!!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
никто и не расслабляется, я наоборот сейчас хочу взять себя в руки, а то из-за болезни и проблем дома все забросила (спорт, скрабики, массаж) пока только питание осталось. но сегодня уже крутила обруч, а вечером калланетиком опять займусь