_irusik_, не могу ответить на ваш вопрос, не знаю где вы выиграли и кому оставляли свои данные. Вы можете позвонить на горячую линию НП и узнать есть ли отправление на ваше имя, и все сопутствующие вопросы. Написать организаторам розыгрыша. Или позвонить менеджеру по работе с участниками, контакты есть здесь.
Приходи завтра на Zaporizhstal Half Marathon 2019 и поддержи наших девочек на дистанции! Ребята из доставки пиццы и суши Бабуля Рулит угощают болельщиков и участников марафона от форума вкусной, горячей и ароматной пиццей
Очень рада, что приняла участие. Были сомнения, так как болела и не тренировалась какое-то время. Получила небольшое растяжение щиколотки, но эмоции восполнили болевые ощущения В норму времени вложилась, хоть прибежала и не в числе первых. Ребёнок бежал 100 м, остался тоже очень довольным. Спасибо Juliet_zp, за мотивацию, рассказав о своём прошлогоднем участии, она зарядила желанием и меня участвовать
Фаня, я так рада, что вы все-таки приняли участие! Какая же вы молодец! Поделитесь результатами?
Как посмотреть свои результаты?
На сайте мероприятия есть специальная вкладка "Результати". Или переходим по ссылке: https://zphalfmarathon.org/rezultaty/ Выбираем забег, в котором участвовали, нажимаем. Дальше либо разворачиваем весь список участников (мужчины и женщины разделены), либо используем поиск. Нажимаем на свое имя и получаем сертификат об участии со всеми результатами!
Alisija, будьласочка! Ты отлично бежала, и финишировала с хорошим временем!
Девчоночки, вы такие умнички! С удовольствием поболела за наших принцессок и еще за деток, которые бежали после взрослых. Это было так мило, особенно, когда самых отстающих девочки-волонтеры провожали и поддерживали до самого финиша.