что-то мне аж страшно стало, а вдруг не справлюсь.
это все во благо только для себя, и многие в прошлый раз боялись и я в том числе, а потом общение и встречи с девочками предают силы, да и я допустим не стремилась стать сразу дюймовочкой ведь за 1,5-2мес и нежелательно худеть намного, все понемногу должно уходить, так чтобы кожа не растянулась. Справишься, и будет интересно, узнаешь много рецептов красоты и молодости, так что не боимся и в бой
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
и я хочу попробовать!! а то после родов обещаю себе каждый день - "вот с завтрашнего дня каааааак займусь собой"...а так, хоть перед вами всеми будет стыдно - вот тебе и мотивация
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
главное продержаться первые две недели, потом будет проще!
абсолютно согласна!
Завтра сфотаюсь, и отошлю фотки. Самой - то не интересно худеть, а надо. Килограмчиков бы 4-5 скинуть - красота, и подтянуть "мышыцы" Молодцы организаторы!
а в какой темке потом участницы будут общаться?Не пойму как фото отсылать, обьясните пока не поздно.
общаемся тут же, а все данные Ире отсылайте на почту - Shtepka@ladies.zp.ua только фото уменьшите в программе радикал, и отошлите Штепке-Ире ссылки на фотографии, в письме также укажите все требуемые замеры, и вес. Надеюсь все понятненько объяснила, если чего не ясно спрашивайте.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год