Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Ириша, завтра утром все сброшу. хотя опять разъелась и весу 67 с копейками а было уже 65,7 но по сравнению с тем, что зимой было 77, то уже и 67 радуют
но по сравнению с тем, что зимой было 77, то уже и 67 радуют
Настена, какая ты молодец! Вдохновляешь! Это ты на системе столько сбросила?
ага, Ириша подсадила и еще марафончики похудательные , вместе легче заниматься, по крайней мере таким сачкам, как я уже стыдно филонить и пропускать еще хочу 7-8 кг и сбросить. так что очень надеюсь на этот марафон
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
lili1988, Мой максимальный вс никогда не превышал 70кг, прошлой осень (после очередного соскока с системы по причине олезни) мой вес составлял 66-67кг и выглядело это так:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
На сегодня я выгляжу как на этом фото +1,5кг (на фото 59 кг)
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Цели худеть у меня нет (ну может чуть - чуть), а привести себя в тонус и поддержевать вес