Штепка, какие жестокие родственники я так написала, но имела в виду, что некоторые люди не видятпроблему, пока им не скажут про нее, и не будут что-то делать сами - нужно подстегивать
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Штепка,умница, правильно! Мужьям тоже за собой надо следить! Мой мне начал говорить - ты поправилась, что такое , а у самого пузо растет не по дням а по часам. А теперь когда на марафон записалась, продукты в холодильнике поменяла он и сам начал задумываться над своей "фигуркой"
Штепка, отож!.. Я такая загадочная.. То мне некому по попе настучать, что жру все подряд, а скажут что-то за фигуру - в слезы и - за пирожком Все равно толстая, так хоть будет за что Психология, это точно.. Сегодня напоследок наточилась конфет на ночь. Понимаю, что так не делается, что это как бросить курить, типа с понедельника, но какая-то неведомая сила просто выпихивает меня на кухню.. Очень надеюсь, что коллективный мозх поможет мне останавливаться Так что буду засорять эту темку постами типа: "О, Боже, скажите мне пожалуйста, чтоб я не ела тот пирожок" - можно? Пошла перечитаю про систему
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Ольчик ты чё! Кто ж тебе запрещает есть конфеты, та хоть пол килло, с единственным маленьким нюансом - ДО 12 , до 12 и пиродок и тортик и фсё фсё что душа пожелает! Не пугай совй организ на пустом месте , ты настроилась на ограничения, вот твой организм той неведомой силой и тянет тебя сейчас похрумать лишь бы что... Ты не думай о том, что вечером нельзя конфетку, ты думай о том что её можно скушать утром и не одну!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Летучая_Мышь писал(а):
может его к вам в марафон?
В прошлом Марафоне уже была попытка, хрупкий организм не выдерживает такого давления, сломался кажется на 2й неделе
Ольчик ты чё! Кто ж тебе запрещает есть конфеты, та хоть пол килло, с единственным маленьким нюансом - ДО 12 , до 12 и пиродок и тортик и фсё фсё что душа пожелает! Не пугай совй организ на пустом месте , ты настроилась на ограничения, вот твой организм той неведомой силой и тянет тебя сейчас похрумать лишь бы что... Ты не думай о том, что вечером нельзя конфетку, ты думай о том что её можно скушать утром и не одну!
Девочки, я поняла, наконец, в чем подвох: до 12 дня сладкого НЕ ХОЧЕТСЯ ВООБЩЕ! Конфет хочется непременно на ночь
Штепка, ага!, уже фсе прочитала, правильно замотивировалась, только у меня вопрос: что - кефир нельзя?
Штепка писал(а):
Ты не думай о том, что вечером нельзя конфетку, ты думай о том что её можно скушать утром и не одну!
Вот это - спасибо, Ирусь, возьму себе как мантру!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Можно на ужин, хоть пол литрЫ)) И в течении дня тоже можно...После 18 (вы жеж все помните, что 18 это оринтероочное время, последний прием пищи за 3-4 часа до сна) можно воду с газом и без, чаи без сахара и вино карсное сухое
makmak писал(а):
Девочки, я поняла, наконец, в чем подвох: до 12 дня сладкого НЕ ХОЧЕТСЯ ВООБЩЕ! Конфет хочется непременно на ночь
Есть такое, это всё от того, что организ пока не приучен к режиму питания, мне сейчас по утрам жутко хочется сладостей, потому как мой внутренний хомяк знает что утром буде happy hour и по полной программе
Штепка, я извиняюсь, что не доходит, но объясни, плиз шо тут выбирать из чего: ВЫБИРАЕМ ЧТО-ТО ОДНО ИЗ НИЖЕПРИВЕДЕННОГО:
из темы минус 60
Цитата:
Фрукты 1. Яблоки (1-2шт в течении дня), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течении дня) 6. Чернослив 7. Ананас Можно сочетать с йогуртом или творогом.
Мясные и рыбные продукты 1. Мясо. 2. Рыба 3. Морепродукты 4. Вареные яйца Не сочетаются ни с чем!
Напитки 1. Чай (если зеленый, без сахара и молок, то можно после 18-00) 2. Кофе (можно после 18-00, но без сахара или молока) 3. Вода с газом(очень аккуратно, разжигает аппетит)или без (можно после 18-00) 4. Свежевыжатый цитрусовый сок 5. Кефир, простокваша, ряженка и т.д. (по сочетаемости см. пункты овощи и фрукты)
Крупы 1. Рис 2. Гречка
Молочные продукты 1. Творог 2. Несладкий йогурт (не очень жирный, в размере одного-двух маленьких стаканчиков, со злаками и мюсли нельзя) 3. Живой йогурт 4. Сыр с криспами (до 50гр)
я тупилко..
Штепка писал(а):
потому как мой внутренний хомяк знает что утром буде happy hour и по полной программе
я теперь пораньше вставать буду!!.. А то в дектрете вообще до 11 с Максом валяемся
pupsiklola, Допустим выбираем овощи (там ниже есть приметка с чем их можно сочетать), значит ты можешь их скушать с с творогом, рисом (вегитарианские суши, например), гречкой. Т.е. что-то из этого сочетания приготовить и слопать... Или допустим выбираем мясо, оно ни с чем не сочетается, значит кушаем его в чистом виде (вареное, пареное, печеное), допустим запекаем свинину, говядину, курицу приправленую солью и лёгкими приправами(перец или зелень).... Либо можно выбрать фрукты и сочетать их с йогуртом или творогом... В принципе выбор не плохой, есть из чего выбрать