Штепка,Иришик померяюсь и фоткнусь вечером и сразу же сброшу. Кстати, ты даешь полную свободу марафонщицам? Я бы не отказалась от приблизительного меню
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Иришик померяюсь и фоткнусь вечером и сразу же сброшу
Ждю
Кира писал(а):
Кстати, ты даешь полную свободу марафонщицам? Я бы не отказалась от приблизительного меню
Ириш, да по питанию полная свобода, я бы могла делать приблизительное меню, но не буду, потому что у всех разные вкусы и предпочтение, у кого-то может быть непереносимость и т.д. Потому СВОБОДА! Я наверное выложу список продуктов разрешенных на обед и ужин и их сочетаемость, а участницы уже сами будут регулировать и составлять меню
Штепка, Ириш, я или ночью, или с утречка скину Если можно, то с утра, чтоб замеры были максимально честными. А вообще померила сегодня - ужаснулась. Талия и грудь увеличились, бедра - уменьшились.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 3000 сообщений(я)(е).