Alika,не знаю, не знаю я поддерживаю Юлю, мне с моей работкой, если не поем что-то плотного в 19 или 20, то с утра и не встану, а еще целый день физические нагрузки в виде массажей Вообщем, без ужину ну никак.
ну с такими нагрузками оно конечно ужинать надо, без этого никак. Но если я с моим обменом веществ буду плотно ужинать после семи, мне можно в этот марафон и не записываться, толку не будет. И потом, если опираться на систему "-60", которая тут предлагается, так я без еды всего лишь на один час больше, чем в ней положено (там же едят последний раз в шесть, а я в пять), думаю, один час не так уж и критично, ведь последователи той диеты выживают и худеют как-то...а я еще и у мужа часов в 10 под какую-нить киношку жменьку семечек ворую они как-то в паре с медовым чаем скрашивают голодный вечер
ведь последователи той диеты выживают и худеют как-то
это ты хорошо написала
Alika писал(а):
а я еще и у мужа часов в 10 под какую-нить киношку жменьку семечек ворую они как-то в паре с медовым чаем скрашивают голодный вечер
а вот от семечек нужно будет отказать, т.к. эта горсть может заменить все килокалории за день, но за один присест и получится, что похудения и не будет как такового.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
а вот от семечек нужно будет отказать, т.к. эта горсть может заменить все килокалории за день, но за один присест и получится, что похудения и не будет как такового.
да, я знаю ...но значит у меня такой странный организм, да и потом это ж не каждый день я такого режима придерживалась в прошлом марафоне вот этой весной и результат вроде получился неплохой я это компенсирую отказом от сладкого и до 12 тоже
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
а теперь буду злиться В ТЕМЕ ПИШЕМ ТОЛЬКО НИК!!!!!!!!!!!!!!! пожалуйста мне так очень удобно, не нужно все письма перечитывать и отмечать что и где, мыло создала только для марафона, кроме него ничего мне на почту не приходит, СПАСИБО огромное тем кто написал только ник
не нужно злиться, ты нам еще добрая нужна Alika, сама бывает грешу с этими семечками, мне главное от сладкого отказаться и мучного и будет все ок. И также сама спешу записаться на массажик, т.к. сама себе так как хочется не сделаю, так что я в поиске.
Девочки, а каким видом спорта кто будет заниматься, уже решили? Кто как решил, лучше дома или таки в клуб идти в коллектив, я вот в раздумьях
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Scorpio84 писал(а):
я сладкое вообще не ем
вот это ты могешь и я так хочу!!!
Купила сегодня себе витамины магний В6, для ума и чтобы нагрузки лучше переносить, посмотрим как они на меня подействуют.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Kota писал(а):
но трудиться мне еще много надо
ты наша скромница!
Еще меня тут вопросик замучил, а кто сколько кг потерять уже решил для себя?
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
У меня тут есть абонемент на месяц муж себе взял чтобы с сыночком вместе ходить в пинг-понг играть, но раз сходили и все, я вот думаю что ли походить на Сталеваров, а то что валяется просто так.
Я думаю о возобновлении занятий по бодифлексу на Малом и дома оксисайз и очень хочу! в бассейн ну прямо вяну как хочу плавать, где бы еще время найти на все