Если фотки можно без лица, то и я поучаствую, а то вообще ужжжос в зеркале.
можно, вот это и меня всегда радует, что лицо вне кадра, а только бочка и ямочки
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Olga07, зайка, а у тебя то что там в джинсы не входит, дюймовочка ты моя?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Kapriz, спасибо за хорошую информацию вверху, еще про обертывания наверное нужно добавить, т.к. они тоже хорошо подтягивают кожу при этом меньше физических затрат, тобиш для многих будет отличный вариант.
Еще хотела спросить, а ты планируешь делать недели по уходу за кожей - допустим неделя обертываний - делимся рецептами, потом неделя медового массажа или с помощью вакуумной банки - делимся рецептами и опытом? Просто так было у Штепки-Иры и вообщем, этого не хватало для общего подстегивания в следующих похудейках, сужу по себе - когда стоит задания делать что-то по уходу именно на определенной недели для всех, то это очень дисциплинирует и меня
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Девочки, конечно можно без лица, нужны всего лишь фото фигуры
LELEKA писал(а):
Kapriz, спасибо за хорошую информацию вверху, еще про обертывания наверное нужно добавить, т.к. они тоже хорошо подтягивают кожу при этом меньше физических затрат, тобиш для многих будет отличный вариант.
София, я добавлю инфу, по баночному массажу, по щеточному, по обертываниям просто немного по времени ограничена сейчас, но до на чала Марафона все будет обязательно
LELEKA писал(а):
ты планируешь делать недели по уходу за кожей
планирую каждая неделька будет со своим заданием и не только по уходу за кожей
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, Тань, заявку отправила на почту. Надеюсь, я всё по правилам отправила
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Фото сделаны, замеры тоже, жду весы завтра и отправлю заявку) Фото пришлю конечео а на всеобщее обозрение выставлю, если бока исчезнут и попа подтянется) иначе чего людей пугать. Вот сфотал муж, я ужаснулась и пошла съела торт ))) Это я так постепенно на сладости до 14 перехожу
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Вот сфотал муж, я ужаснулась и пошла съела торт )))
А я заявку отправила - пошла конфет наелась,! Это как-то объяснимо?!