Мне не хватает нагрузки на пресс, ищу варианты, пока свой не нашла - я не чувствую, что прорабатываю его - хотя делаю разные комплексы. Пресс - это мое слабое место...
А мне оооочень понравилась тренька голивудского тренера Я конечно в душ ползла, но вполне довольна. Посмотрим, какой результат в конце недели будет.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Последний раз редактировалось Mira o Cet 20 фев 2013 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Mira o Cet, Голливудского тренера - это от Джанет Дженкинс? Мне она понравилась, но чтобы я почувствовала результат - сегодня чувствую только (а занималась в понедельник), мне надо не 20 минут потренироваться, а 40. так что будем заниматься))) А еще хочу бегать! С понедельника, буду бегать на стадионе - главное, чтобы снег не выпал
У меня по плану сегодня обёртывание с голубой глиной
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Darysik, добавлю масло для разогрева - как-то пробовала с гвоздичным. Запах, конечно, на любителя, но печет приятно
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Dominica,я когда с глиной делала, мне совсем не пекло, правда я ж холодные делаю, т.к. венки, а вчера с медом делала слегка пощипывало и все...
Эх, а мне мёд нельзя - никуда аллергия на него, последние шесть лет