класс, вот это я понимаю, раз и сразу минус столько сколько надо, теперь главное чтобы и в понедельник столько же было на весах, даже меньше!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Anima Sola, в июне как я поняла Штепка-Ирочка будет шлифовку проводить, вот туда даже нужно, есть даже тема в форуме про красоту и идеальную фигуру, про будущую шлифовку. Вот темка - http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=83&t=13078
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Наконец-то я долезла до интернета. Мне кажеться kapriz уже и так худенькая. Может это не ушки, не целлюлит или жирок, а просто бедра широкие. Ты столько всего делаешь, мне кажеться ни одна из марафонщиц такого не делает. У меня тоже ушки остались и как похудела попа и ноги, они еще больше выделяються. Мне даже иногда кажеться, что красивее было, когда была пополнее. Хоть и целлюлит заметно уменьшился, и банками каждый день именно это место массирую, аж синяки появились. Меня эти ушки тоже раздражали, но теперь я как-то перестала зацикливаться над этим. Признаюсь ( какая я плохая), когда вижу на улице полных девушек ( которые не следят за собой), смотрю и думаю, а я худенькая, все-таки не зря я старалась. Тоже очень хочеться пойти в тренажерный зал, но тоже нет формы, и купить пока не могу, ребенка нужно одевать. Но к осени собираюсь все-таки пойти. Дома как-то уже надоедает заниматься, хоть и заставляю себя. Не представляю, что буду делать после марафона, кто еще будет поддерживать, как не Вы девочки. Особенно Каприз, как почитаю сколько она делает всего, думаю ну какая я ленивая, нужно и мне пойти позаниматься. Девочки, а медовый массаж помогает от целлюлита, и как долго его нужно делать? Мне осталось еще 2 дня банок и хотелось что-то новое поделать.
Девочки, а медовый массаж помогает от целлюлита, и как долго его нужно делать?
стандартно - 10 сеансов. но лучше к массажисту походить А у меня весы с понедельника обрадовали на - 800г! Теперь на выходных бы не вернуть все назад Два дня делаю треньки и как потеплело стала больше гулять с дочкой. Обычно по 2-3 часа, а в понедельник 5 часов на улице! (за два приема)
У меня тоже ушки остались и как похудела попа и ноги, они еще больше выделяються. Мне даже иногда кажеться, что красивее было, когда была пополнее.
вот и у меня такое ощущение было как-то пропорциональней. Хотя надо дождаться конца марафона, сделать фото и там уже будет понятно - лучше или хуже
in4ik333 писал(а):
Девочки, а медовый массаж помогает от целлюлита
еще как помогает Курс 10-15 массажей через день.
Sonia писал(а):
А у меня весы с понедельника обрадовали на - 800г!
Sonia, умничка!
Sonia писал(а):
как потеплело стала больше гулять с дочкой.
я даже немножко завидую, сидишь целый день на работе, за окошком солнышко - так хочется пойти погулять девочки, а я вчера не занималась Очень странное ощущение, просто не смогла оторвать ...опку от дивана, какая-то дикая усталость навалилась Буду сегодня наверстывать Девочки - работающие, с пятницей! Мой любимый день недели
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Девочки, молчала-молчала, не выдержала, я тут тоже глянула глазком на весы, а там 55.9)) а была 58.1) наверное, это просто организм перестал бороться за свой накопленный лишний вес и сдался под моим натиском системы, массажей, степа и банок))
Kapriz, как долго нужно делать медовый массаж, до покраснения, сколько уходит времени на одну ногу, к примеру? Заранее, спасибо. Завтра уже хочу начать, но всех нюансов не знаю, а ты уже давно его делаешь, поэтому обратилась к тебе. Я уже сама не дождусь, чтобы сравнить фото до и после.
in4ik333, наносишь тонкий слой меда на проблемные зоны (если засахарился - растопи на водяной бане, температура топления не более 37 С), потом ладошками как-бы вбиваешь мед в кожу, т.е. прижимаешь руки и отрываешь, со временем увеличивая резкость отрыва (но это не значит, что надо громко и сильно хлопать, просто прижала - оторвала). Сначала будет не больно и руки не будут особо приклеиваться. Потом мед постепенно начнет вбиваться в поры кожи, повысится клейкость и руки отлеплять будет все сложнее и больнее, продолжаем делать. Делаешь так до тех пор, пока мед не станет бело-серым (это уже даже не мед, а остатки меда+шлаки), вспененным и он начнет именно налипать на ладошки Вот тогда массаж можно считать законченным. Как правило уходит 5-10 минут на 1 бедро, т.е. на бедра+ягодицы+живот я делаю где-то 20-30 минут. Если тебе не больно при отрыве ладошек и мед не превратится в белую массу - массаж не удался Удачи!
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Девочки, молчала-молчала, не выдержала, я тут тоже глянула глазком на весы, а там 55.9)) а была 58.1) наверное, это просто организм перестал бороться за свой накопленный лишний вес и сдался под моим натиском системы, массажей, степа и банок))
я давно посматриваю на твои результаты, просто супер!
Sonia писал(а):
А у меня весы с понедельника обрадовали на - 800г! Теперь на выходных бы не вернуть все назад
показатели у всех просто супер!
У меня тоже на весах минус 1кг, но к понедельнику было бы неплохо и 800гр сохранить. На бодифлексе тоже вчера измеряли, прошел уже месяц тренировок, по уходило приятно много за это время. Будем продолжать в том же духе.
Много хожу и часто просто забываю покушать, пью много воды когда голодно и нет ничего перекусить под рукой, так что хожу как бочонок
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
как-то грустно осозновать, что марафон подходит к завершению..мне реально оч помогает морально вот это "похудейное братство" сегодня как глянула на весы - а там 62! и это, девочки, при том, что когда становилась на учет по беременности и на меня заводили карточку - так меня намерили на 64,5 ой как жеж радостны такие мои изменения но вот завтра гости и какой-то супер невозвможно вкусный плов они собираются готовить, даже казан специально с собой везут...чует мое сердце, сорвусь я
Я сегодня ничего не могу делать какая-то усталость, сама нне знаю почему. Но завтра обязательно позанимаюсь. Да плохо, что марафон заканчиваеться, но по системе собираюсь питаться дальше, она мне показала отчего я именно поправляюсь. Спасибо Штепке за это