katrinka, очень хороший результат, представляешь, как ты будешь выглядеть, если еще 1,5 месяца позаниматься. Я свои завтра тоже выложу.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Вот с мая по сентябрь я сидела на системе, делала медовые массажи самостоятельно и круг. За период марафона добавила еще спортзал, но пока только раз в неделю. К Новому году хочу еще минус хотя б 3 кг
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
Инетересно сколько сейчас форумчанок, посмотрев ваши результаты, пошли качать пресс, крутить обручь и т.п. Лично я впечатлившись Любой пошла пресс покачала
Haos85, и у Вас очень заметно, а пресс со временем будет отменный. он очень долго убирается и вырастает за считанные дни обратно, по себе знаю сама забросила спорт после профика и не сравнить пресс который был там, и который сейчас. так что, главное не останавливаться
Извиняюсь за небольшую грубость на картинке, но это так!!!!! Девочки, вы все, кто участвовал в марафоне, большие умнички!!!! и не важно, у кого какой результат - я уверена, что каждая почувствовала для себя лишь только плюсы, уверенность в себе и отличное настроение!!!! я всеми горжусь!!! умнички!!!! в след. раз я с вами)))))
pandorray,в основном на степе занималась, т.к. низ у меня тяжёлый, очень хотела, чтобы он в первую очередь ушёл. Плюс качала косые мышцы. И всё Enigma,буду стараться дальше И вы тоже не останавливайтесь на достигнутом! Шесть с половиной всё-таки ушло! sunnyshiny,Анютка, спасибо! Пусть мои фото будут для вас стимулом! Аж страшно смотреть на результаты до Это я на свадьбе наела живот такой.