а пресс как всегда на расслабоне... как я его только не качала сегодня
а по какой тренировке ты занимаешься? мне понравилась Дж.Дженкинс. Дыхание не сбивается, и чувствуется прессик хорошо
Девочки, я когда домой прихожу, мне ребенок говорит: "Мама, включай тётю - прыгай!!!" так что уже никак не спетлять))) не отстанет, пока прыгать не начнем))) а потом еще и грузиком сверху садится, на упражнениях пресса и бёдер
Я смотрю у Джаннет Дженкинс прибавилось поклонников Девочки, рада что тренировка вам понравилась, потому как и сама ее очень люблю И на пресс у нее класный комплекс
VesnaGirl, пресс-прямая мышца одна из самых сильных мышц в организме, она очень быстро запоминает нагрузку, поэтому ее "удивить" сложно - надо либо добавлять вес либо постоянно менять упражнения, и говоря о прессе
VesnaGirl писал(а):
дополнительно делаю 300 раз в день пресс, 200 на тренажере и на полу 100 раз. .
в сотнях - это уже ошибка, да, мышцу накачать можно, но, что бы получить рельеф - пресс надо строить, т.е. делать различные упражнения с определенными количествами подходов 8-30 а просто 300 прямых скручиваний рельефа не дадут
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
надо либо добавлять вес либо постоянно менять упражнения, и говоря о прессе
Танюш, в том то и дело, что как и вес добавляю - блины у мужа таскаю, так и разнообразные их делаю. Это на этой неделе так делаю, а вообще на тренировках в зале разные упражнения на пресс, разные скручивания. Просто пресс это моя беда...
VesnaGirl, значит не правильная у тебя программа и тут, скорее всего, только спец подскажет, как правильно нагружать. Ну и кубики они как бы просто и быстро не делаются Ты в тренажерке с весами работаешь 3 раза в неделю и постоянно?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
И так, сегодня возвращаюсь к нормальным тренировкам. Обязательно попробую треньку с Джанет Дженкинс интересно хватит ли физ подготовки Вообще за время марафона очень полюбила 8-ми минутки, делая их ежедневно в течении уже первой недели увидела визуальный результат, что меня прекрасно мотивирует А еще все забываю высказать свое впечатление от простого кофейного скраба с гелем для душа - можете закидать меня тапками, но мне не понравилось. С медом совершенно другой эффект Кожа становится бархатистой, плюс массажный эффект значительно выше. Сейчас не могу подобрать правильные слова, но надеюсь воя мысль ясна. Я бы советовала попробовать для сравнения с медом сделать, хоть разочек. Я теперь мед с кофе и маслами ни на что не променяю. Очень хочется повысит результат, так что остаток недели буду посвящать тренировкам, питание пока не трогаю.