Штепка, на фото не заметно, как уменьшился объем ноги, зато хорошо видно по джинсам, в которые я раньше влазила со скрипом. Теперь они на мне висят. Планирую проолжать заниматься. Эта неделя у меня баночные массажики.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Бабра, Крутота!!! Попа такая СТРОЙНАЯ. Слуэт теперь как у более высокой девушки
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Бабра, просто по сравнению с первой фоткой так кажется. реально стройняшечка. Профиль особенно очень стройный
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Nadezhdovna,Спасибо . А дома никто не заметил. Эх.
боже, девы, я просто ползаю пред вами на коленях!!! Я всегда пропускаю марафоны, а в конце - смотрю, горжусь девочками и ругаю себя за то, что я всегда пропускаю марафоны возьмите в следующий раз меня с собой
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Haos85, Где ссылка? Пока посмотрела только по табличке - Теперь хочу успехов визуально! Эх, не успела я впрыгнуть в вашу компашку! Ну, ничего - это ж не последий марафон? Еще перед НГ надо!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога