_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Бабра, если бы я питалась исключительно в "Шелесте", т ос такими ценами процесс похудения шел бы значительно активнее обожаю, когда говорят, что в "Шелесте" цены немножко выше средних, а на некоторые позиции - средние
Katarina89 писал(а):
Еще не знаю пойду или нет.Я могу 8 быть в отъезде.
Katarina89, плохо Девочки, ну давайте обсудим несколько дат и несколько заведений и выберем то, что подойдет большинству, потому что под каждого в отдельности, конечно, сложно подстроиться
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Я за 8 апреля и за пиццу и очень хочеться картошечки фри, суши как-то не калорийно, тут 2 мес. рис ешь, больше не хочу. Мне любой район в центре города подойдет, все равно ехать далеко и не очень дорого конечно. давайте лучше после окончания марафона, оч хочеться на фото посмотреть.
Я как большинство-и Пау-Вау удобно,и в Суши хочется давно Но не обещаю-у мужа плавающий график-если выпадет выходной в выбранный день,то буду обязательно
он уже дни в календаре зачеркивает, когда закончится марафон и я наконец "выйду из секты"
я его понимаю, но молодец поддерживает тебя это уже полдела!
Katarina89 писал(а):
3-й вариант есть я не ем ни пиццу ни суши
может шашлык?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
vikitoria писал(а):
Я как большинство-и Пау-Вау удобно
vikitoria писал(а):
Я как большинство-и Пау-Вау удобно
пицца так пицца, но я греческий салатик, мне бы сушики, но как все. Если 8 на 13-14, то буду. У нас до 12-13 мастер-классы, закончим и я подъеду на обедню перерву.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
можно и шашлык, только с шашлыком мы в пару часов не вложимся
vikitoria писал(а):
Но не обещаю-у мужа плавающий график
vikitoria, а за ранее его вообще никак просчитать нельзя?
Katarina89 писал(а):
Еще не знаю пойду или нет.Я могу 8 быть в отъезде.
Katarina89, а когда будешь точно знать на счет поездки? очень хочется собраться максимально полным составом
Что-то сегодня была мегасложно заниматься, каждые 2 минуты посматривала на часы, не могла дождаться, когда тренировка закончится но все-так час вымучила И обычно после тренировки такое приятное ощущение "я молодец-я смогла", а сегодня в общем завтра перерыв, а то я уже 5 дней без отдыха наверно последняя неделька дает о себе знать, захотелось расслабиться
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
А мне без напряга, хотя может мною движет приближение КД - целая неделя отдыха.))
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
в общем завтра перерыв, а то я уже 5 дней без отдыха наверно последняя неделька дает о себе знать, захотелось расслабиться
Я что-то тоже уже на "расслабоне",может потому,что раньше на 2 недельки начала-прям организм отказывается повиноваться. Если треньки еще через день делаю,то вот Системку слабенько соблюдаю-обед уже пару дней чайком со сладостями завершаю. Вот так мне зефира с мармеладом захотелось-2 месяца с лишним их не ела Я еще перед началом марафона у Иры спрашивала,мол,сколько длится Марафон,она ответила,что 1,5-максимум 2 месяца,что больше девчонки не выдерживают,перестают отписываться Хотя,вот с нарушениями 2-х месячного режима питания,заметила,что желудок начал побаливать-может,сезонное обострение,а может,надо ПРОДОЛЖАТЬ И,если вечерком,к творожку печенье или блинчик добавлю-утром такая тяжесть в желудке По поводу мужниного выходного-как раз суббота-воскресенье следующие выпадают рабочие
девочки очень хотелось бы со всеми увидеться , но я не могу ни 7-8 ни 14-15, у меня д\р как раз выпадает будут гости, а потом финансово будет туго желаю вам удачно отдохнуть, я в следующий раз с вами
Жалко, что-то собираеться нас мало. А я сегодня сделала просто зарядку, больше не могу делать тренировки, такая лень целый час пахать, поэтому пытаюсь каждый день покачать чуть-чуть прессик, груди и бедра и хватит. а в планах с осени походить на фитнесс, а то самой себя заставлять не получаеться. Но зато теперь со спортом буду дружить, без него никак, тело стареет быстрее, а так хочеться всегда быть подтянутой. Еще сделала массажик с солью и обертывания с медом, после меда тело такое подтянутое обалдеть. девочки, а отчетики теперь сдавать в воскресенье?