_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Ирочка, а ты скажи, пож-та, а участвующим в похудейке, но не первым призовым местам не будет какой-то интересной медальки? Я в квесте прошлом участвовала и там всем медальки давали за участие. Приятно було.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
да интересно, а то у меня 4е место... хотелось бы поощрительный приз)))
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Haos85, Я искренне поздравляю вас с победой, заслуженной тяжким трудом (вовремя закрыть рот и не жратьжратьжрать ). Вы большая умница, всем бы такую силу воли Низкий поклон вам! Пусть ваш результат будет примером для всех остальных, которые остались позади вас
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
Ирочка, а ты скажи, пож-та, а участвующим в похудейке, но не первым призовым местам не будет какой-то интересной медальки?
неа Я считаю, что ваш старт и минус кгшки самая большая награда, а медаля, то уже мелочи Будет мотиватором к участию в следующих марафонах Nadezhdovna, Маришка, может после НГ ты займешь первое место
Eroshka писал(а):
LELEKA,Nadezhdovna, в прошлый раз давали только за 1е место.
места два, по кг, по см и я решила ввести ещё одну медалю (поощрительную) зрительскую симпатию
Штепка, Ириш, а может в следующий раз считать в процентном соотношении относительно начальной массы тела, а не в см и кг? Я думаю так даже честнее будет.
Штепка, Ириш, а может в следующий раз считать в процентном соотношении относительно начальной массы тела, а не в см и кг? Я думаю так даже честнее будет.
Я тоже так считаю, потому-что если у кого-то 55 там кг, ну он не как 10 кг не скинет что-бы победить
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Haos85, надо! Я вот тоже расслабилась - дела-дела забываюсь в новой обстановке дел и общения. Хожу уже по квартире танцую-ноги задираю - нельзя желлироваться!!!