Что-то действительно маловато нас на встречку соберется альтернативную дату сложно придумать, потому что, чем дальше, тем меньше будет свободных выходных.
Девочки, а кто-нибудь получил ответ от Иры Штепки?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, так она же писала, насколько я помню, что в пн у нее не будет возможности обработать отчетики, смотреть их будет во вторник, а ответы пришлет в среду...как-то так
Напоминалка Спешу напомнить, что наступила финишная неделька, и что нужно будет выслать свежие фото! Т.е. 31 марта жду от всех данные с фото на почту!!!
Девадьки все поняли когда отчитываемся!? и не забываем про фото! Первого числа буду оглавлены победители! Только вчера приехала, доступ в инет был, но возможности заняться табличкой небыло, а сегодня ранее утро я проспала
Спешу напомнить, что наступила финишная неделька, и что нужно будет выслать свежие фото! Т.е. 31 марта жду от всех данные с фото на почту!!! вот бы теперь не забыть, а то меня на выходных бывает склероз хватает
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Во втором видео у девочек такие ножки красиво подкачанные, вот это идеал. Я когда еще в универе учмлась, ходила на такие занятия, прикольная тренировка, но тогда за 2 месяца я не сбросила ни кг, поэтому решила, что мне такое не подходит, хотя и сидела на диете параллельно.
В первом видео такой смешной тренер. чем-то мультяшного волка напоминает, шерстью что-ли.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.