Haos85, тоже самое. еле себя уговорила вчера лечь в 2-00. Но я кушала максимум в 20,00 НООООО были конфетки, которые оооооооочень вкусными оказались и еще на халяву)))) едрит Мардид!!!
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Nadezhdovna,как мне это знакомо Штрафные нам выписать!! Срочно! Сначала поела в 5 вечера. Думаю - всё! больше нельзя! А потом в 22.00 помидорчик, чаёк и бутик
Последний раз редактировалось Haos85 03 ноя 2011 18:22, всего редактировалось 1 раз.
не, ну может я ее заслужила, Но она же, блин, СОБЛАЗНЯЕТ, и манит меня, манит!
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.