Ну, как вариант, конечно)) Просто я больше читатель, чем писатель)) Я тут чуть таблетки для похудения не купила, но наткнулась на марафон, обрадовалась по началу, а прочитав правила
я буду где-то за неделю до старта мониторить ваши заявочки Хочу напомнить:
Цитата:
Запись на Марафон проводится до 1 ого февраля следующим образом – все данные высылаются мне на почту. Данные принимаются только при наличии всех вышеперечисленных требуемых пунктов. В теме сообщения обязательно указать свой ник и неделю отчета!
В теме сообщения обязательно указать свой ник и неделю отчета!
а что значит неделю отчета чего, замеров и фото или что-то еще? Что- я торможу
Просто написано прием до 1 февраля ,а начало тоже 1 февраля, разве успеешь все заявки обработать, хотя, во общем, мое дело маленькое сбросил и жди команды в бой!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
LELEKA, неделю за которую отчитываешься, ты же помнишь какая у меня табличка, там каждая неделя расписана, подача без номера отчета, а далее 1я неделя, 2я неделя и т.д. Мне так на много удобнее будет, потому что иногда трудно найти нужный мне отчет среди 20и с гаком...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LELEKA писал(а):
Просто написано прием до 1 февраля
ну так мне же не конкрето 1ого числа вышлют все данные, а ДО 1ого, обычно в последний момент мало кто шлет, все серьезно подходят , в прошлые разы так было, вроде успевала