Лесик, отличная физнагрузка! так шо присоединяйся. Santanella, нельзя же ТАК серьезно к этому подходить. Мириманова говорит, что начинать надо хотя бы с 5 минут в день. А то можно ж и сорваться... А Леся ж на месте с ребенком не сидит.
sunnyshiny, Ань, я с университетом совмещать буду Одновременно и баллы наберу, чтобы весной километры по стадиону не наматывать, и позанимаюсь бесплатно. Начну постепенно, да и в воскресенье выходной Вот потеплеет и с Ташей (тасти) наматывать круги по Бабурке будем
dominic28, до марафона целая неделя, думаю за это время настрочить какие-то там 20-30 сообщений будет не проблема А вообще сейчас откорректирую и снижу плнку до 100
Бельчонка писал(а):
а под физ.нагрузками считается ежедневный паручасовой пробег с коляской по улице? т.е. считаются ли быстрая ходьба и отжимания с детенышем на руках? на тренировки я не согласна, саусем нету на это сил, чесслово
Лесть неужели у тебя не найдется 15-20 минут ежедневно делать зарядку, в любое время, но ежедневно! В принципе твоё личное дело заниматься или нет, но поверь эти 15-20 минут дадут о себе знать
Santanella писал(а):
Себя настраиваю на нагрузки по часу в день. Готовлюсь морально к крепатуре...
Я тоже, но не по часу в день, 30 минут с головой достаточно!
Бельчонка писал(а):
то могу снова фанатично застегнуться и превратиться в шварценехера
Для того что б стать шварцнегером нужно по минимум часутаскать железо в тренажерке. Все запасы из жировых будут перевоплощаться в мышичные- нас такое не устраивает. Поэтому мы занимаемся либо легкой физкультурой - элментарными упражнениями, либо аэробикой - именно такая нагрузка способствует сжиганию жиров, лио силовыми упражнениями - чтоби привести мышцы в тонус)))
Бельчонка писал(а):
бишь пока что я настроена именно на диету
Учти, что система минус 60 - это не диета, а система правильного питания!
Девочки в марафоне забудьте слово ДИЕТА, у нас ею и не пахнет! У нас полноценное 3х разовое питание, и никакие продукты не исключаются!!!! Просто всему своё время! Условность не есть после 18 образная, последний прием пищи должен быть за 3-4 часа до сна!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
sunnyshiny писал(а):
Мириманова говорит, что начинать надо хотя бы с 5 минут в день.