Я диет придерживаться не буду- откажусь от мучного и сладкого, жареного. Побольше овощей и фруктов, мясо и овощи на пару. Из физических упражнений буду заниматься по комплексам Аниты (Взвешенные и счастливые), по программам ее, и плюс дома тренажер, скакалка, обруч.
а что значит по какой системе? я думала тут все еа системе -60 сидят, или я ошибаюсь?
Меланья
Kapriz писал(а):
2. Участницы должны придерживаться условий самостоятельно выбранной системы похудения и преображения, которая включает правильное и здоровое питание, физическую нагрузку и процедуры ухода за кожей. Система выбирается самостоятельно с учетом исходных данных, особенностей организма и строения тела, физической подготовки и желаемого результата.
Не всем подходит Минус 60 по разным причинам, поэтому оставляется право выбора
Katarina89 писал(а):
Kapriz,диетический стол № 5
Katarina89, и я на ней буду, точнее основные принципы возьму правда по ночам есть не буду
VesnaGirl писал(а):
Я диет придерживаться не буду- откажусь от мучного и сладкого, жареного. Побольше овощей и фруктов, мясо и овощи на пару.
VesnaGirl, это называется правильное питание
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...